• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:44 

www.dollparty.ru
05.01.2016 в 10:04
Пишет Lexcorp:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Настольная игра "Почта России".
ААААААА
БОГИЧНО

Самара. Помогите местным краеведам с поисками клада Степана Разина.
Почте России до всего есть дело. Пропустите ход.



URL записи

02:36 

www.dollparty.ru
Пока народ ломает копья по поводу черной Гермионы и Фантастических тварей, я жду зверополис



стриптиз с антилопой ми-ми-ми

02:16 

www.dollparty.ru

@темы: SYTYCD

22:19 

Макбет с Фассбендером

www.dollparty.ru
Я не умерла, я отсыпаюсь

31 декабря, поняв что смотреть в кино в целом нечего мы пошли смотреть Макбета :) Я ооочень люблю эту трагедию и если есть шанс увидеть, то с удовольствием иду.



Однозначного мнения у меня пока нет. Я наверное еще раз пересмотрю попозже, дома. Многие после трейлера расстроились - рассчитывали на экшн, а дали вязкий дурной сон. Но я лично этим осталась довольна. Вот они очень хорошо передали состояние "Макбет украл ночь". Обычно это состояние до зрителя не доходит, а тут ночь принадлежит кошмарам Макбета. Необычная трактовка, когда Макбет сходит с ума еще до совершения убийства короля. После сговора об убийстве в фильме царит атмосфера вязкого страшного сна. Когда ты бежишь от ужаса который не видишь и убежать не можешь - ноги не шевелятся.

Треть фильма это пейзажи. Очень своеобразно построены диалоги. Их практически нет, даже когда они есть. Как в Вишневом саду, персонажи вроде бы разговаривают друг с другом, но на самом деле каждый сам с собою о своем.

Каст в целом хороший. Сын Банко фиговый. Макдуф мне лично не понравился. Пытался играть брутально, но получилось пусто. Макбет очень хорош. Вот если Макбет Брана убивал из трусости, то Фасбендер сошел с ума и действовал в рамках своей больной логики.

Леди Макбет мне не очень. Сцена с молитвой ко злу вся мимо. Дальше с серединки на половинку. Вот сцена с сумасшествием была хороша, но ей дали обоснуй от которого она танцевала, при ней сожгли семью Макдуфа. Хотя по большому счету, все происходящее в фильме скорее является тем что воспринимает своим сознанием Макбет, нежели истинно происходящим.

Очень понравилась сцена праздничной трапезы на которую пришел призрак Банко. То что Банко не садился на трон Макбета придало ей даже большую сюрреалистичность. Хороша сцена когда Макбет узнает о смерти своей леди. Финал отработан на все сто - Малкольм уходит в кровавый рассвет с мечом отца, а Флинс с мечом Макбета. Сцены с ведьмами я бы сказала находка фильма. Они не куражатся как обычно, а скорее выступают эдаками парками.


@темы: Киношка

21:26 

Спектакль фламенко

www.dollparty.ru
Скажу сразу я не большой поклонник фламенко. Я не люблю бессюжетные топотушки, и одних эмоций мне мало. Это не значит что мне вовсе ничего не нравится, но тех кто способен очаровывать в этом жанре для меня не много. К тому же, я равнодушна к поэзии Лорки. Более того, мне не нравятся завывательные песни. Но вот в данном случае судя по синопсису был прекрасный спектакль и прямо даже хочется посмотреть все целиком.



Сюжет опирается на стихи Гарсиа Лорки посвященные смерти его друга, тореодора, Игнасио Мехиаса. Он после долгого перерыва вышел на корриду, был ранен и доставлен в больницу. Не помню всвязи с чем его повезли в больницу Мадрида, до которой было далеко, как бы то ни было длинная дорога и травма привели к тому что тореодор умер, а Лорка написал "Плач по Игнасио Санчес Мехиасу". Стихи довольно театральные и пафосные, но их любят. Я видела несколько постановок по ни и обычно это смотрится довольно скучно. Все сводится к постановкам корриды и бытовой реакции окружающих. Нет, наверное испанцам, как это их культура, самое оно, но я прямо скажем не пропитана испанской культурой. В данном спектакле подкупает именно следование поэтическим аллюзиям в стихотворении. Градус пафоса гораздо ниже, зато получилось и поэтичнее и интереснее

стихи

@темы: Балетное

17:36 

Балетфрендс доставляет

www.dollparty.ru

@темы: Балетное

15:35 

www.dollparty.ru
В глазах кота парные мышиные тушки которыми с ним расплатились за рекламу


@темы: Думотвод

11:55 

Bolshoi Babylon

www.dollparty.ru
На HBO выйдет документальный фильм про скандалы БТ.



Интересно, почему Урин пустил ребят снимать? Руководствовался мыслью что и без съемок в театре склепают что захотят?

«Франкетти (один из создателей) же поразил тот факт, что выяснение отношений в Большом театре происходит ежедневно и затрагивает всех - от уборщиц и техперсонала до основных исполнителей. "Но ровно в семь вечера все эти группировки собираются вместе и, подобно часовому механизму, устраивают грандиозное представление. Это очень по-русски", - говорит он.» отсюда

@темы: Балетное

19:31 

не те шарниры

www.dollparty.ru
13:07 

www.dollparty.ru
Оказывается есть такая приблуда как раскраска для взрослых. Я сначала подзависла над этой идеей, а потом посмотрела на раскраски и поняла что это просто n-листов релаксанта. Так вот среди котиков, рыбок и прочих загогулин есть раскраски по Шерлоку, Игре престолов и Поттеру. То есть не только расслабиться, но пофанатеть можно. Заодно это объясняет популярность огромных наборов карандашей. следом просто обязаны придти раскраски на апйаде


@темы: Думотвод

19:11 

главное не попасть в пробку

www.dollparty.ru

16:17 

www.dollparty.ru
эк же Нео постарел Т_Т



@темы: Думотвод

20:45 

www.dollparty.ru
Хм, а млекодольше оказывается вполне себе хрупкий парень



отсюда

@темы: Дольше

17:07 

www.dollparty.ru
Я все жду, когда же появятся фанфики.


@темы: Думотвод

15:07 

Ферма

www.dollparty.ru
Придумывают же люди штуки!


Честно скажу, что хотя умом я понимаю что они вполне съедобные, но съесть объект распознаваемый как червяк/личинка я смогла бы только от сильного голода. Вот блюда где личинки перемолоты отвращения не вызывают, тут рационализм побеждает. При всем этом я совершенно спокойно ем улиток, раков, крабов и прочих лягушек

@темы: Думотвод

00:56 

www.dollparty.ru
Иногда тоже хочется накрасить на ком-нибудь что-нибудь такое же буйное. Ловко ей нос вправили макияжем. Жаль что это только на фоточках роляет и то не со вмех ракурсов


13:18 

Жирафы в бассейне

www.dollparty.ru
Эти жирафы порвали мое сердце и мозг


@темы: Думотвод

15:57 

Сомнамбула

www.dollparty.ru
Танцевать тут Барышникову собо нечего поэтому он отрывается на игре. Не всякий танцор способен выдержать паузу по Гоголю :) В конце балета юная Галадриэль унесет Барышникова на руках.
Честно сказать, если бы не Михаил, то смотреть особо ничего. Миленько, но на один раз.


@темы: Балетное

01:18 

ГАБРИЭЛА КОМЛЕВА и СЕРГЕЙ ВИКУЛОВ Музыкальный момент

www.dollparty.ru
14:24 

У кого ноги болят?

www.dollparty.ru
Вот, есть космические тапки чтобы ноги согрелись и расслабились :)


Дневник Suhmat

главная