Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:36 

Atelier Dearmine

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Твиттер Atelier Dearmine это самое разорительное место Т_Т. Устала мучатся в одиночку



+3

.
.
.
и так каждый день

14:19 

Радикально черный цвет

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Под костюм велено обзавестись синими балетками. Подстава была там где не ждали. Казалось бы что проще? Береш белые балетки макаешь в синюю краску и получаешь синие балетки.



Взяла синий краситель. Сварила в нем белые балетки. Пока все было в процессе все очень хорошо и цвет и прокраска. Видимо так в кастрюле и надо было плясать. Вынула балетки. Прополаскала, закрепила и выяснилось что краситель отвалился со всех синтетических частей коих в балетках овер дофига. Ладно, стежки и окантовку я могу и маркером прокрасить. Что я театральных костюмов не видела чтобы переживать по пустякам? Балетки высохли и вот тут-то выяснилось что одна балетка темно синяя, а вторая темно сиреневая.... Вот как?:duma:

13:09 

Волксонавческое

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
dwc 03 оочень похожа на kasumi



А вот покраска меняет голову неузнаваемо.


@темы: Волкс

00:58 

Grand pas Classique

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Это подборка-сравнялка. Люблю такие штуки. Танцуют: Скорик, Вишнева, Платель, Комлева и Кондратьева



Раньше Скорик после второй диагонали, перед кругом пробовала заход как у Вишневой, но видимо не прижился вариант. В остальном стандартное теперь упражнение на количество трюков на такт музыки. Вишневу я в пачках не люблю. Адски раздражают ноги. Есть правда пачки поникшим колокольчиком в которых все пристойно, но все одно если выбриать, то предпочту Вишневу в шопенке. Диагональ с подменой ноги мне не нравится в принципе. Вот вроде бы и по музыке когда ногу меняют ничего не происходит, а глаз режет. Вот у Платель хотя и танцует она без шика в голове есть мысль на кой черт она ногами дрыгает и смотреть из-за этого приятно. Комлева, не смотря на качество записи, прекрасна как рассвет. Она с Соловьевым (я просто знаю эту запись целиком) весь смысл донесли пока дуэтом танцевали и сольно уже трюкачили и радовались. Комлева, между прочем, ногу не меняет. Она вопрос акцентов руками решила. Вот что значит устойчивость, координация и правильно поставленные руки! А вот у Кондратьевой очень измененная хореография и какие-то свои мысли по повдоу смысла происходящего, пойду поищу полную версию. Аж любопытно стало.

@темы: Балетное

00:39 

Ансамбль песни и пляски

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru


Меня всегда забавляет когда в старых фильмах вся округа внезапно отлично танцует и не хуже поет. Это не делает фильмы хуже. Просто забавно когда знаешь сколько впахивают чтобы так танцевать. Но этот ролик прекрасен еще и танцорами в сюртуках. Эти двигаются так, будто родились в сюртуке, а Крейгобонд до предела нелеп каждый раз когда одевает смокинг. И ведь актер посещает всяческие мероприятия и носит одежду согласно штатного расписания, но не помогает.

@темы: Балетное, Думотвод

14:02 

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
11.05.2015 в 13:43
Пишет Bianca Neve:

БЖД-битва ((
Ребят, я с неожиданной агитацией, потому что просто больно на все это смотреть. Команде Сум запретили выкладывать демотиваторы, гифки и прочие агитматериалы, хотя всем остальным разрешили. Обсуждать это и жаловаться тоже запрещено, по новым правилам "за разжигание холиваров" (а обсуждение великолепной организации битвы - это теперь разжигание) штрафуют. Впрочем, штрафуют только ту команду, в которой "нет популярных юзеров", за которых могут много проголосовать и которые, очевидно, могут за себя постоять.

К счастью, я никаким боком не член команды, так что хотя бы баллы с них не снимут.



Там есть клевые тексты, инфа 146%, я проверила на себе. Давайте хоть морально поддержим девчонок. Все равно голосование теперь ни на что не влияет, победителей по новым правилам назначат.

URL записи

Многим я поддержать не могу (ну кроме голоса :), но вот репостнуть в легкую ибо нефиг. Правила должны быть одинаковые для всех.

18:45 

Хочется в отпуск Т_Т

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Смотрю предложения и прикидываю что из предложенного по зубам. Из насмотренного порадовали смешные ништяки:

- Меню подушек
- Приглашение на эксклюзивный коктейль с капитаном.

Тяжела она капитанская жизнь. Нужно быть красивым многоязычным морским волком, да еще и массовиком затейником.

12:58 

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Какой красавчик


@темы: Дольше

01:27 

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Не любимая мной, но казалось вечная Плисецкая. Пусть останется юной.


@темы: Балетное

00:59 

Репа

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Для меня загадка века как они запоминают вязь движений-пустышек. При этом я даже затрудняюсь придумать чем это можно нагрузить. А еще очень странно прогоняют, и не под счет, и не под рам-пам-пам. Скорее всего Эдвард сам себе метроном и умудряется на свою систему координат размазывать "вжики" от Уэйна. Воду в бассейн нальют 11:30. Будет круто если они выложат эту же вариацию уже в готовом виде интересно будет сравнить. Пока все сырое, рвано и местами в музыку вошел в притирку, но то что он раскатал в силу выглядит красиво.


@темы: Балетное

23:45 

Давно я так не веселилась

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru

20:57 

Трепетание хвостом

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Бродило же по дайрям видео барышни которая трепетала грудью, так вот наткнулась на трепетунию ей в компанию. Хотя грудью конечно же все одно круче


17:52 

К вопросу о копиях :)

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
14:24 

Волкс

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Каждый раз когда открываю сайт Волкс я чувствую себя как рыбка-дебил



Вот вроде еще вчера тут была кнопочка переключиться на английский... или не тут... или это была сделана английская версия странички на которую можно было перейти с американского фбука... нет там нет этого... ааааа Семен Семеныч это ж они убрали кнопочку с американским флагом и вставили в другое место розовую кнопочку с надписью "для тех кто не с нами заморских покупателей". При этом по японски они уже рассказали все правила, а на английском ни гугу.

@темы: Думотвод

14:11 

Хм

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Интересно, это мистер Внезапность пошел Аманд и фэшен лайн отливать или просто совпадение... или так готовится к выпуску Родины Lewisа


@темы: Дольше

01:30 

Девушка просто невероятно крута

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
На самом деле я не люблю смотреть ни бальные танцы на колясках, ни паралимпийские игры. Мне все одно всегда жалко людей которые в следсвтии недальновидности или несчастного случая оказались с травмой ограничивающей подвижность и теперь ее преодолевают. А так как моя жалость это скорее оскорбление я ее всегда скрываю и стараюсь лишний раз не проверять себя на выдежку. Но вот эта девушка невероятно крута. Я сначала даже решила что она занималась танцами раньше, но нет она просто молодец и крутышка


12:34 

Рек. на фик

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
На самом деле «Ничего личного» наверное самый слизеринский фанфик который я читала. Речь ведется по очереди со стороны Люциуса, Нарциссы и Драко. Кусочки настоящего чередуются с прошлым так, чтобы после прошлое позволяло полнее раскрыть причины происходящего в настоящем. На самом деле довльно жутковатое чтение. Наблюдать за тем как скорпионы жаля друг-друга когда скорпионы в банке возможно забавно, но текст написан умело и ни какой защитной банки нет, скорпионы они вот они, рядом. Это действительно страшно когда верить ты можешь только мужу/жене и то, если перед браком все верно рассчитал. Существует скот они же маглы, недочеловеки они же маглокровки, полукровки и чистокровные волшебники без рода и твари это все остальные. Род должен выжить, чем или кем для этого пожертвовать - не принципиально. Доверившегося можно продать столько раз, сколько удастся. Закончится все хорошо. Малфои выкрутятся предав и продав всех кроме себя и тех кто достаточно силен чтобы выжить самостоятельно. Снейпа очень жалко. Я до последнего рассчитывала что нельзя столько раз продать одну тушку и ему обломится хоть что-то хорошее

«Ферклы исчезли, когда все сыновья последнего из них оказались сквибами. Шафики скоропостижно скончались от какой-то очень заразной болезни. Все многочисленное семейство. С учетом того, что подтверждал это
Слагхорн, маниакально боявшийся настоящей заразы, Люциус рассудительно предполагал, что, вероятно, эта неизвестная, но очень заразная болезнь имела цвет Авады или форму кинжала.»

«Эти стены помнили Северуса еще юным нескладным подростком. С тех пор многое изменилось. Не было уже отца, Люциус сам решал, приглашать ему Снейпа или нет, но до сих пор не мог определиться, как он относится к Северусу Снейпу. Как к декану сына, как к другу, как к внуку Принца или как к человеку, которого он лично завел в ловушку?

Говорят, люди питают особые сентиментальные чувства к своим жертвам. Люциус был живым подтверждением того, что это правда»

«Дамблдор как истинный некромант мало интересовался такими топорными способами влияния, ему нравилось наблюдать за людьми и их мельтешением, но заставлять — это было слишком для него.»

«Ты плохо знаешь Уизли, сын. Они еще больше обнищали из-за того, что часть семейных ресурсов брошено на то, чтобы удержать на плаву дело Поттеров, и не берут ни кната прибыли. Они скорее будут голодать, чем покусятся на чужой кусок, ведь у нищебродов нет большего богатства, чем совесть.

— Не понимаю, — растерянно произнес Драко. Если бы отец сказал это другим тоном, но в голосе Люциуса не было насмешки, скорее, в нем сквозило уважение.

— Не вмешивай личное в дела, Драко, — уже совсем серьезно ответил Люциус. — Я могу ненавидеть Артура за отца или за Молли, но с ним нужно считаться.»

@темы: Изюм

13:10 

Скорик

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
А ведь молодец же. Помню еще три года назад она вызывала в лучше случае недоумение, в худшем смех. И с нее сняли черные уши!


@темы: Балетное

11:47 

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Залезла к Namonaki Workshop, а там Ли с бровями. А что, брови на магнитах в данном случае хороший вариант



@темы: Думотвод

00:36 

Легенда о любви

А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru


Цискаридзе рассказывает о спектакле. Части 2 и 3

@темы: Балетное

Дневник Suhmat

главная