00:54 

www.dollparty.ru
Что-то какая-то страда пошла на рекомендации на незаконченные фанфики


Рекомендую - Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления. Это джен и это ГП/ГГ и АУ. Гарри любит своих дядю и тетю и даже считает их родителями. Гарри юный гений и попадая в Хог пытается все рационализировать, объяснить суть работы магии с точки зрения макловской науки. На самом деле это полнейший сюр. То есть вот если Школа в Кармартене брать как нулевую отметку, то Методы это семибальный шторм. Местами фик смешной и милый, местами хочется погрызть гриб с другой стороны, а иногда так очень увлекательно и вполне себе квест. В общем если есть неравнодушные к сюру, то не проходите мимо

«Гарри еле дышал от потрясения:

— Как вы ЭТО сделали?!

— Это просто трансфигурация, — ответила МакГонагалл. — Трансформация анимага, если говорить точно.

— Вы превратились в кошку! В МАЛЕНЬКУЮ кошку! Вы нарушили закон сохранения энергии! Это не какое-то условное правило. Энергия выражается с помощью квантового гамильтониана, а при нарушении закона сохранения теряется унитарность! Получается распространение сигналов быстрее скорости света! И кошки СЛОЖНЫЕ! Человеческий разум просто не в состоянии представить себе всю кошачью анатомию и всю кошачью биохимию, не говоря о неврологии. Как можно продолжать думать, используя мозг размером с кошачий?»

читать дальше

@темы: Изюм

15:13 

www.dollparty.ru
Сижу собираю ссылки для обзоров. Спечалью понимаю что если человек закрыл коментарии к посту, то ссылку мне не выцепить. Дальше он сидит тихо сам с собой.

19:39 

Бьютиблогеры

www.dollparty.ru
Единственный бьютиблогер которого я хожу регулярно читать/смотреть это Sandra Holmbom.



У нее нет очень мало макияжей в которых можно ходить по улице или на работу. Да даже на вечеренку только очень по случаю. Зато все очень красиво кроме несварения желудка на хеллоуин, сказочно и на отвал башки.



А есть что-нибудь безумное на что смотрите вы?

@темы: Думотвод, Картинки

12:05 

Педолягух

www.dollparty.ru
Пипосы сегодня делали мой день плюшевым развратом


15:56 

Кукольные причендалы

www.dollparty.ru
А как вы помните где у вас что? И главное что есть а чего нет?

Это же жопа какая-то все как-то расползлось по квартире. В одном месте собрать не реально. Ну ладно купить еще одну лишнюю тряпочку. Хотя конечно смотря по цене. Но парики! А эти сволочи еще и место жрут! Одежда! Обувь опять же и глаза эти вообще раползаются по разным углам как живые. А запчасти!? Нужно темное надежное место. Растопыренные пальцы венитушки в используемую коробку не залезли. С удивлением нашла на полке одну запасную руку... вот как? Украшения тоже беда. Их пусть и не много, но есть. Пока не вытряхну все из коробки никогда не вспомню что именно есть. Одно утешает Джвелери хаус дублей на пати не возят.

Сегодня мучительно пыталась охватить своим измученным насморком мозгом проблему и придумать как решить. Пока идея не рождается. Ребят, кто как спасатеся?

Это я искала большие ботинки от которых тщусь избавиться уже пару лет. Понадеялась их одеть на Северуса благо по стилю подходят и лапа у венитушки большая. Пришлось сунуть нос во все места и даже те где я кукольное не храню. Обидно еще что ботинки не подошли. Узковаты сволочи!

@темы: Думотвод

11:10 

"Раймонда" Елена Рябинкина

www.dollparty.ru
Какие не привычные кисти рук. Все пальцы в растопырку. Обратите внимание на темп он чуть не в два раза быстрее чем то что танцуют сейчас :)



@темы: Балетное

14:39 

Сарафанное

www.dollparty.ru
Озадачили меня тут. Нужен сарафан для выступления. В нем будут танцевать. Не будь дурой я сделала что? Полезла в гугл смотреть фотографии ансамбля Березка. Так вот у них нет ни одного традиционного сарафана. :thnk: Чаще всего костюм состоит из юбки и корсажа стилизованных с помощью отделки под сарафан. Реже это платье с рельефными швами, но это в основном под танцы-бродилки. Что как бы со всех сторон намекает что в том что сшито как сарафан танцевать не надо


@темы: Думотвод

23:42 

Рекомендация фанфика

www.dollparty.ru
Читаю просто дивную АУшку по ГП. Ей богу жаль что мама Ро написала не это. Там в шапке указана гарридрака, но судя по тому что все начинается с младенчества Гарри и неспешно продвигается в перед, до секса там еще четыре тома :)

Бралась я за нее с огромным сомнением. Сами понимаете когда в поисании пишут что Дурсли любили Гарри, он вырос самостоятельным мальчиком и даст всем просраться и лакируют дамбигадом, на многое не рассчитываешь. В действительности же авторам нельзя давать писать аннотации к своим фикам. Они их вечно пишут как с месячного перепоя в годовой депрессии. Потому что фанфик оказывается набит адекватно ведущими себя взрослыми. Вернон Дурсль в этом фанфике настолько адекватен что прям начинаешь жалеть что он не твой родственник. Вообще взрослые ведут себя просто на редкость адекватно и логично. Ну кроме Макгонагал, но я все еще надеюсь на годный обоснуй. При этом автор выдал вменяемого Поттера домашнего ребенка. Я правда мучительно вспоминаю себя лет в 11ть и мне кажется что ребенок в фанфике года на два помладше, но может у мальчиков все иначе. Но главная прелесть фанфика даже не в этом. Главное в нем есть интрига и попытка объяснить мир. На самом деле это не первый фанфик в котором проскальзывает что маги и маглы обладают разной физиологией, но первый на моей памяти где это наконец-то ставится во главу угла. Много интересных и вкусных подробностей. Логичное или максимально близкое к таковому поведение героев. Внезапно по всем признакам каноничный Снейп и тем не менее абсолютно не похожий на себя книжного.

«— Нарцисса Малфой, — неприязненно скривилась миссис Малкин. — Мордредово семейство. Её старшая сестра, Беллатрикс, была правой рукой Того, Кого Нельзя Называть. И её муж — Люциус Малфой — тоже был правой рукой Этого Самого.

«Офигеть, — изумился Гарри про себя, — у террориста было четыре руки. Силён, негодяй».»

«Поразительно, но ни один профессор Хогвартса не показался Гарри похожим на нормального учителя.»

«— Несчастный случай, мистер Шеклболт, — сказал Малфой, не оборачиваясь к собеседнику, — это ваша служба в аврорате. Для хорошего аврора вы чересчур доверчивы и поспешны в суждениях. Вы хорошо слышите? Тролль забрёл в замок. Взял и забрёл. Из Запретного леса, где эти твари не водятся в принципе, в замок, который, по идее, может выдержать осаду Ковена. Преподаватель ЗОТИ, столкнувшийся с троллем в подземельях, не отправил известие Патронусом и не потрудился хотя бы обездвижить тварь, а сбежал в Большой зал и, напугав детей паническими воплями, свалился в обморок. Великий маг и доблестный борец с нечистью, ничего не скажешь. Кто давал ему рекомендации, мистер Дамблдор? Скажите, умоляю, и я убью этого подонка на дуэли.»

«Невилл вздохнул. Слово «дискриминация» выучили все чистокровные гриффиндорцы – спасибо мисс Грейнджер. Это оказалось вовсе не малоизвестное заклятие, а термин, обозначающий ограничение чьих-либо прав по какому-либо признаку. У маглов это слово было в большом ходу, его знали даже дети.

Когда Гермиона, увлёкшись, принялась перечислять виды ущемлений, претерпеваемых маглами от других маглов, чистокровная часть Гриффиндора содрогнулась. Маглы цеплялись друг к другу по любому поводу – от пола и возраста до цвета кожи и сексуальных предпочтений. Выходит, недаром предки магов обособились и ввели Статут секретности. За Барьером по-настоящему ценились только магические способности, всё остальное было личным делом каждого.

Зато сразу стал понятен дурной нрав профессора Снейпа – тот, выросши в магловском мире, подвергал дискриминации каждого встречного просто по привычке. Себя же самого Снейп несомненно полагал эталоном мага и человека.»

Фанфик еще не дописан, но хочется верить что разгона хватит до самого конца

В общем, если кто не читал, то рекомендую - В борьбе обретёшь ты...

@темы: Изюм

15:54 

Помощь зала

www.dollparty.ru
Пол дня пытаюсь понять что к чему. Есть кукла дольше. На нее сертификат с описанием закатанный в пластик на тело и голову + фэйсплейт, и две пластиковых карты. Тело я продаю. Йорики остаются мне. Как поделить сертификат? На новом сайте дольше ни какой приблуды чтобы проверить карточку нету :(



UP нашла, мне черный пластик

22:20 

Старый конь борозду не испортит

www.dollparty.ru
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:


@темы: Балетное

00:36 

В присядку

www.dollparty.ru
➖Присядь! Я сказала присядь, а ты колени сгибаешь!

***


➖Колени должны смотреть в разные стороны, а у тебя они смотрят на зрителя. Тебе зрителя не жалко?

***


➖Не застревай! Сел и сразу же подпрыгнул! Не рассиживайся! Это некрасиво.

***


➖Выпрями колени. Еще сильнее! Да, вот так теперь и ходи!

@темы: Разговорчики в строю

11:42 

Все что вы не знали о Гэтсби :)

www.dollparty.ru
Кто там любит хайр порн? :)


@темы: Думотвод

13:06 

Domadoll что-то употребляют

www.dollparty.ru
А такие приличные люди раньше были. Делали славных кукол. И даже сайт у них пусть через оппу, но работал


@темы: Думотвод, Картинки

20:11 

www.dollparty.ru
Интересно чем он замазывает тату?


@темы: Балетное

15:20 

www.dollparty.ru
Обычно я с большим интересом смотрю видое уроки про фотографию потому что у меня сразу индульгенция :) Из всего оборудования у меня есть отражатель. А значит фоточки плохие не потому что руки из жопы, а потому что нет нужного оборудования :) У этого дядьки очень интереные уроки потому что часть из них реально воспроизвести с куклами и настольными лампами. Ну и просто интересно посмотреть на всякие хитрые примочки. Так вот, глядя на этот у рок я не могла отделаться от мысли что его "маленькая" комната в нашем доме соответствует большим комнатам в трехкомнатных квартирах :)



Зато если засунуть патрон в коробку, то коробку можно положить на полку...

@темы: Гаджеты

17:20 

Всевкусные новости :)

www.dollparty.ru

@темы: Думотвод

15:29 

моя зеленая тряпочка

www.dollparty.ru
17:01 

Текучка

www.dollparty.ru
Проблашила. не-на-ви-жу! Вот мэйк это легко. А блашить ненавижу. Всегда мучают мысли поярче или побледнее? Вот яркий мэйк в реальной жизни не нервирует, а ошпаренные конечности да. Забубенила блеклую черную метку. Аха! Соя первая тату :) Собрала.

Дальше наступил апоклипсис. На него нет одежды. Не подошло вообще ничего! Рубашки трещат как на Камбербэтче. Пэрсики ... до персиков ни одни штаны не дотянулись :) Смешно сказать. Если у меня чего и есть огромный выбор так это париков. У меня их штук тридцать если не больше. Ни один парик не подошел. Даже парик Сэйнта (а мне казалось что мельче уже не куда) сползает на брови. А тиниковские закономерно малы :) Нет, я конечно же нашла парик который можно красиво свесить так что не заметно что он велик, но теперь надо думать где искать мсдшный парик нужного дизайна.

С глазами старая маята. 14мм много. 12мм уже мало. Чувствую проще будет поступить как всегда и заказать увеличенный белок.

Зато нашла семейники! Слава яйцам, семейники натянулись.

К слову, мать всех моих мужиков до сих пор звала мальчик-вампир не спрашивайте. У меня нет ни одного вампира. Ни мальчика. Ни девочки. И если Лис косит под мрачного подростка, то Аспид и Сефирот как-то на вампиров не очень. А Тод и Этнос конечно с клычками и няшки, но они сидят не на видном месте. Я не поручусь что о них знают Короче, до сих пор у меня была тола мальчиков-вампиров. Северус первый который удостоился "Кто этот мужик?". Если бы вы знали как хотелось сказать "Вампир"

@темы: Северус

Дневник Suhmat

главная