15:42 

Дракула вторая серия

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Серия начинается с того как Ван Хелсинг заключает договор с Дракулой. Ван Хелсинг пока самый интересный персонаж в сериале. Потому что его мало и потому что он решителен, смел, беспринципен и доктор. Доктора уже который сериал рулят.






Люси пришла на соревнование по фехтованию в таком невыносимо розовом платье, что все Аскотские шляпки отдыхают. И она очень старательно заигрывает с Джонатаном.



Определите век по одежде :)



Дракула шустрит. Прикормил нашего добродетельного журналиста. Не потому что журналист нужен, а чтобы устроить девушку. Снабдил его работой и домом. Тот правда пытался отбиваться, но все же сдался. Купил колечко и решил сделать предложение Мине. Но прокололся. рассказал друзьям что ожидает что она бросит карьеру врача и будет обычной женой. Мина же все услышала и сбежала.

Вообще, пока Дракуле лучше всего удается сеять разрушения. Пообщался с Миной, поднял ей моральный дух и она сдала экзамен на трупе, и будет ассистенткой Ван Хелсинга и скорее всего станет таки врачом. А провалила бы - стала просто женой. Помог Джонатану с обустройством жизни. Теперь Люси от него не отцепится потому что он теперь без Мины и устроен. Захотел выкупить у компаньена компанию и по наводке Джонатана накрыл его ужинающим с просто другом в заведении с трансвеститами. Так что получит компанию себе на блюдичке с голубой каемочкой.

А еще он не любит вегетарианскую пищу. Не есть кроликов и прочую живность. Зато уважает загрызть девушку-другую.
Девушек он всегда выбирает по шее, но в процессе открывается что самое красивое в них это ноги повышенной длинны и стройности.



В сериале появились новые внезапные персонажи. Провидцы вызванные орденом выследить вампира. Напоминаю: Лондон 19век.



Вообще жизнь задалась только у госпожи Гадюки



Ночи страсти с Дракулой у нее сменяют трудовые будни в которых мужчины поощряют ее заниматься любимым делом - охотится на вампира.



Вот так одна, в штанах, без шляпки и в плащике из шкурки юного дермантина она патрулирует улицы Лондона. Полиция и Джек Потрошитель мучаются от изжоги.



@темы: Киношка

URL
   

Дневник Suhmat

главная