Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru


В свободное время Дракула любит сидеть в невыносимо китчевой комнате и тренькать одним пальцем по клавишам. Его непонятный спутник называет это "не знал что вы умеете играть". Под эти гаммы Дракула вспоминает как орден сделал из него вампира. Вот так-то!



Госпожа Гадюка пошла искать забористую траву для укурков ребят которые должны найти Дракулу. Оцените где она ищет наркотики в клинике для душевно больных. Доктор кремень! Смотрит чотко в глаза, а не на бурно вздымающуюся грудь.



Спутник Дракулы в Лондоне ни кого не удивляет своим видом. Ну хотя бы бардовым котелком что ли?



Дракула ночуя у Госпожи Гадюки обыскал подвалы. Нашёл там не до конца замученную вампиршу. Расстроился до слез. Слезы не кровавые! Дурят нас как могут. Пришёл он обратно в состоянии "заебу замучаю как Полпот Кампучию". Короче говоря, я бы его только расстраивала и расстраивала при таком-то раскладе.



Люся забрала страдающую после расставания Мину пьянствовать. Дамы нажрались до положения риз. Обе две шляются по злачным местам без всякого сопровождения хотя бы в виде слуги.



Оператору почему-то очень нравится этот кадр. Один раз снял и теперь лепит в каждую серию по два-три раза.



А это мальчик смотрит как Орден Дракона казнит его любовника. Слизняк оказался, а не парень. Через несколько суток застрелился и оставил отцу прощальную записку в которой рассказал что это Дракула собирался всем рассказать про него с любовником поэтому тот продал акции хладогенной компании и попал под раздачу. В общем папаню он славно подставил. А вот его любовник кремень! Акции продал чтобы не дать облить свою семью грязью (у него жена и ребенок) вместо того чтобы попытаться сбежать или покончить с собой пришёл на собрание ордена и принял наказание не дрогнув. А в ордене сидят клинические идиоты. Я бы занялась расследованием ситуации и нашла к чему применить готового камикадзе. Это полезнее чем вот так ухайдокать на глазах товарищей.



Барышни едва протрезвев отправились в следующий притон нажираться абсентом. Под это дело Мина увидела замок в котором она жила в бытность женой Дракулы.



Вот тут я перестала понимать чего кого хочет Люся



Проспавшись Мина рванула на занятия. Ван Хелсинг поступил как мужиг: сначала дал ей употребить рассол, а потом провел воспитательную беседу.



Чет хреново в этом сериале с положительными персонажами. Ван Хелсинг судя по всему был членом Ордена Дракона, но попал под наказание. В качестве наказания на его глазах спалили жену, детей и дом. И он решил отомстить! В от и терпит приступы дурного настроения у Дракулы и грязную работу. Тут у нас очередные "увеличивающиеся трусы Халка". Траву для провидцев в итоге смешивал Ван Хелсинг. В эту разрыв-траву он положил паралитик. И вот теперь, на случай что исследуя не до конца зажарившиеся мозги провидцев в них обнаружат остатки чудо вещества, он пришел с большим молотком чтобы расхуячить ребятам головы. Добрый доктор не стал их убивать и изготавливал отбивную прямо по живому. У меня осталось два вопроса - кто в 19 веке исследовал мозги и прочие части тела на содержания "странных" веществ и почему этот кто-то не стал бы исследовать раздавленные мозги?

Сознаюсь честно, я смотрю это безобразие исключительно ради нагого торса Дракулы. Ибо сценарист курит траву Ван Хелсинга и его мозг парализован

@темы: Киношка