Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Поначалу японский креатив ранил меня в самое сердце. ЛО началось с того что девочки в костюмах паганок и мальчики в костюмах гномов танцуют на кладбище. Но потом оказалось что это просто разница восприятия. Потому что это европейские крестьяне на фоне замковой стены.

Мартинез тут танцует значительно бодрее. Иего можно понять. Все девочки ему дышут в печень, да и местные Ротбары такого роста/веса что их можно пару раз поднять к колосникам. Это ж просто каникулы какие-то после французских-то этуалей.

Не могу понять почему японцам упростили танцы. Танцуют очень пристойно. Ну кисти рук пингвинами бывают, ну умеют крутить все что не попади на спущеном колене, ну не все музыкальны, но в целом-то все в порядке. Почему же хоровод-то? Уж в АРБ на что грустняшка, так там все одно танцы танцуют. Мартинез на фоне местных гномов пейзан безусловный принц. Но когда надо делать мелкие шаги вместе совсеми ощущается определенная неловкость уж очень сложно подстроится под такой калибр.

Видимо чтобы Мартинез чувствовал себя как дома ему выдали Одетту с него ростом. С руками у них решительная беда. Как-то совсем не так они ходят и на лебедях это сильнее всего видно.

Одетте выдали нормальную красивую пачку, а остальным лебедям опять воротнички от поганок. Одетта типичная анимешная школьница встретившая красивого парня. И увы, у нее очень некрасивые стопы и она как-то не всега держится на пальцах. Мартинез молодец с такой милой доброй улыбкой и влюбленными глазами ее контролирует.

Ротбар в этот раз с юмором. Выгоняя принца от Одетты сложил принцу интересную фигуру из двух крыльев.

Танец маленьких лебедей исполняют четыре артистки разного роста и с по разному поставленными головами. Вспомните голову Плисецкой, а тут их четверо и у всех по разному.

Зато после танца больших лебедей понятно почему они хороводы водят.

Вариацию Одетта выполнила без единой мысли в голове. Понятно почему Зигфрид потом за сердце хватается с такими эмоциями шпалы забивают, а не влюбляются. Вот когда разговор заходит о свадьбе все гораздо гораздо лучше. Понятно что свадьба это приятнее чем с толпой лебедиц по лесам шарахаться. Вообще проблемма большинства Одетт в том что они циничные, но пытаются сделать вид что это не так. История ведь не о том что Одетта в лесу нашла мужчину согласного на ней жениться, а она рвется освободиться поэтому он ей годится хоть чучелом хоть тушкой. Тогда бы было лебединое побощие пернатых баб которые хотят подомам там целая стая. А о том что она влюбилась и доверилась вторично. А вот это уже сложно сыграть. Яго сыграть легче чем Дездемону.

На балу вывалилась толпа невест Дракулы.



Характерные танцы не блистали ни танцами, ни костюмами.

Одилия никакая. Без шика и блеска, да еще и костюм рисует непонятный живот.

Вот когда от ярости Ротбара лебеди начали один за другим умирать вот это было сильно.

Наши победили.

источник

@темы: Балетное, ЛО