Suhmat
www.dollparty.ru
Не знаю чье это меня заинтриговал шут с ирокезом и пачкой.

Судя по тому как кутит принц, все состояние он промотал, что собственно хорошо объясняет почему во дворце так пусто.

Так, это обглоданная постановка Бурмейстера. Танцуют сильно хуже чем итальянцы. Разметка на паркете какая-то до боли знакомая.
Наряд маман поразил меня в печень. Особенно ростральные колонны на юбке и люстра на голове. Шута перещеголяли.
Мимируют танцоры престранно. После того как маман спросила принца когда свадьба, тот пошел делать предложение шуту. Шут отказался. Мотивировал тем, что женат на возудшном шарике.

Очень слабо танцуют. Я пошла на второй акт

Одетта огромная, а ей еще и пачку забабахали большую + корона, так кажется что она в полтора раза больше прница. Принц отличный.
Стая лебедей выкатилась тевтонской свиньей. Нет сил смотреть ухожу на маленьких лебедей и дальше на бал. Лебедята припадочные. Ну почему они все дергают головой, а не оглядываются? Ладно ноги и корпус, но голова-то! В конце рухнули как попало на пол. Вот так по размеру девочек и припадочным головам начинаешь подозревать французов.

Не знаю что курил создателей костюмов и кто из его родственников владеет фабрикой по производству проволоки, но гости собирающиеся на бал возбуждают интерес обратно к действу. Тронная зала родом из дворца съездов КПСС.

О! Как у Петипа по расписанию танец шутов! Время потрачено не зря.
Испанцы одеты в тон к Ротбару. Испанка в черно-золотом похожа на цыганку, а вот испанцы в черно-золотых лосинах производят неизгладимое впечатление. Особенно потрясают черно-золотые же плавательные шапочки сверху. Танец смертельно пьяных упивающихся смертью. Тряпочками/плащами крутили как дамы платочками. Неаполитнаский танец... солистка которая за всех отдувалась молодец. Художник по костюмам последователен на головах купальные шапочки с шипами. Но снизу-то! С низу костюм дымковской игрушки. Бля, фиолетовые ирокезы! Я понял, я понял! Это был Фантомас! Альбус Дамблдор в посмертии стал Ротбаром. На мазурке девочки с одним рогом, а мальчики с двумя. Представляю как задергался глаз у поляков.

Финалпрошел по расписанию. Принц умаялся и ложась на паркет проверял нетли под ним гвоздей.

Ха! Это точно французы!

источник

@темы: ЛО, Балетное