01:44 

Sarah Lamb / Steven McRae - The Swan Lake

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 27 мая? www.dollparty.ru
Я всегда удивлялась почему с такой изжогой танцоры говорят о постановках ЛО маленькими труппами. Ну вот теперь вижу почему



Кроме Сары и Стивена которые приехали из Англии и которых мы оставим в стороне потому что у них другая выучка и у Стивена совсем не пропорции, но он над ролью попыхтел, а Сара при всех данных мимо. Все остальные местного розлива Кремлевский балет. Все костюмы разные, все балерины разные, руки поставлены у всех по разному и все это выглядит адски неряшливо. Один шут порадовал. И да, кто говорил что у нас самые тощие балерины? Я видела несколько рождественских гусей весьма упитанных барышень

@темы: ЛО, Балетное

URL
Комментарии
2014-12-07 в 14:13 

to_bu
Это все очень важно! То есть не важно...
Тут какой-то мини-принц... Походная версия.

Вообще смотрю и на 41,05 - лебеди как баобабы...особеннно левая половина. Думаю, елки, в перспективе должно же все уменьшаться. А Одетта бегает вокруг них как по лесу. И никакого оптического обмана. Только суровая реальность.

2014-12-07 в 14:26 

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 27 мая? www.dollparty.ru
to_bu, у Стивена коротковаты ноги и великовата голова. Та же беда что с Сарофановым. Только у Сарофанова другая выучка и практика и за принца он легко сойдет. А Стивен с вопросами. Тем не менее хоть он и подкозлил местами с партией он справился несравненно лучше чем Сара. И это удивительно потому как у Сары есть все что нужно хорошей балерине. Но по ней каждую секунду видно насколько это не ее репертуар. У нас даже более слабые балерины танцуют эту партию легче и спокойнее без постоянного " я тебя заборю"

Вообще смотрю и на 41,05 - лебеди как баобабы...особеннно левая половина.

Печаль даже не в том что они крупняшки. Сейчас даже в мариинке кордебалет имеет средний рост 176. А они офигительно разномастные. Разного роста и разных пропорций. И костюмы у всех разные. Я даже не понимаю почему. Ну не от разных же они спектаклей в самом деле. У одних нормальные пачки у других обвисли воланчиком - ну вот как?! И когда их сгоняют в одну линию они выглядят как деревенский штакетник - что было, то и приколотили.

URL
2014-12-07 в 22:21 

Пока за такой классикой всё таки надо ехать в Мариинку, хотя Кремлёвский балет уже получил подарок от Мариинки- Степанову и Янгуразова К ней по разному можно относится но она уже танцевала Одетту и неплохо а потеря Одетты- всегда потеря.

URL
2014-12-07 в 23:07 

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 27 мая? www.dollparty.ru
Гость, Мариинка теперь не мение загадочное заведение чем БТ. Сначала они тянули Махалину, потом Скорик. При этом вполне годная Олеся Новикова сами знаем где. Теперь они сманили Шапран у Стасика. Ну молодцы. Загруженность у нее можно посмотреть какая. К слову, Марчук исчезла из труппы. Неужели плюнула и нашла место где сможет танцевать в силу, а не пробиваться на феях да шапках? Я понимаю что генеральная направленность у театра чтобы примы были по моде длинные как макаронины. Но нельзя все спектакли танцевать одинаково. Ориентироваться нужно не на пропорции и домучивать, а на то что человеку по силам.

URL
   

Дневник Suhmat

главная