01:44 

Sarah Lamb / Steven McRae - The Swan Lake

Suhmat
www.dollparty.ru
Я всегда удивлялась почему с такой изжогой танцоры говорят о постановках ЛО маленькими труппами. Ну вот теперь вижу почему



Кроме Сары и Стивена которые приехали из Англии и которых мы оставим в стороне потому что у них другая выучка и у Стивена совсем не пропорции, но он над ролью попыхтел, а Сара при всех данных мимо. Все остальные местного розлива Кремлевский балет. Все костюмы разные, все балерины разные, руки поставлены у всех по разному и все это выглядит адски неряшливо. Один шут порадовал. И да, кто говорил что у нас самые тощие балерины? Я видела несколько рождественских гусей весьма упитанных барышень

@темы: ЛО, Балетное

URL
Комментарии
2014-12-07 в 14:13 

to_bu
Это все очень важно! То есть не важно...
Тут какой-то мини-принц... Походная версия.

Вообще смотрю и на 41,05 - лебеди как баобабы...особеннно левая половина. Думаю, елки, в перспективе должно же все уменьшаться. А Одетта бегает вокруг них как по лесу. И никакого оптического обмана. Только суровая реальность.

2014-12-07 в 14:26 

Suhmat
www.dollparty.ru
to_bu, у Стивена коротковаты ноги и великовата голова. Та же беда что с Сарофановым. Только у Сарофанова другая выучка и практика и за принца он легко сойдет. А Стивен с вопросами. Тем не менее хоть он и подкозлил местами с партией он справился несравненно лучше чем Сара. И это удивительно потому как у Сары есть все что нужно хорошей балерине. Но по ней каждую секунду видно насколько это не ее репертуар. У нас даже более слабые балерины танцуют эту партию легче и спокойнее без постоянного " я тебя заборю"

Вообще смотрю и на 41,05 - лебеди как баобабы...особеннно левая половина.

Печаль даже не в том что они крупняшки. Сейчас даже в мариинке кордебалет имеет средний рост 176. А они офигительно разномастные. Разного роста и разных пропорций. И костюмы у всех разные. Я даже не понимаю почему. Ну не от разных же они спектаклей в самом деле. У одних нормальные пачки у других обвисли воланчиком - ну вот как?! И когда их сгоняют в одну линию они выглядят как деревенский штакетник - что было, то и приколотили.

URL
2014-12-07 в 22:21 

Пока за такой классикой всё таки надо ехать в Мариинку, хотя Кремлёвский балет уже получил подарок от Мариинки- Степанову и Янгуразова К ней по разному можно относится но она уже танцевала Одетту и неплохо а потеря Одетты- всегда потеря.

URL
2014-12-07 в 23:07 

Suhmat
www.dollparty.ru
Гость, Мариинка теперь не мение загадочное заведение чем БТ. Сначала они тянули Махалину, потом Скорик. При этом вполне годная Олеся Новикова сами знаем где. Теперь они сманили Шапран у Стасика. Ну молодцы. Загруженность у нее можно посмотреть какая. К слову, Марчук исчезла из труппы. Неужели плюнула и нашла место где сможет танцевать в силу, а не пробиваться на феях да шапках? Я понимаю что генеральная направленность у театра чтобы примы были по моде длинные как макаронины. Но нельзя все спектакли танцевать одинаково. Ориентироваться нужно не на пропорции и домучивать, а на то что человеку по силам.

URL
     

Дневник Suhmat

главная