00:54 

Северус дома

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Восхитила корейская рачительность. Внешний короб = внутреннему. Просто в обычную картонную коробку положили паралоновый вкладыш. Я когда вскрыла скотч и поняла что больше картона не будет чуть ежика не родила. У меня по коробке кто-то чем-то долбанул и там таки пролом. Так выдирала поролонового человечка из гнезда что оторвала ему голову. *а уж как я ковырялась в двух гнездах под головы и четырех под руки....* Слава богу все цело. *теперь гадать что делать с коробокй. В норме я бы разобрала коробку и убрала на антресоль, ну или хранила бы там что-то. А так огромная бандура ни о чем и в ней толпа паролона с дырками*

Северус в дороге пил чью-то кровь. С коробкой передали рапорт что посылка при пересечении границы потяжелела на 200гр.

Гибрид получился отличный. С цветом понятно :) Но голова на этом теле смотрится идеально. Ну то есть пока конечно просто отлично. Идеально будет когда я уточу шею на 5мм. Но даже сейчас если закрыть волосами, то очень даже гуд. Я боялась что он совсем сверху как нашлепка будет. А он вполне себе пристойно выглядит.

Пока пыталась покрутить голову на шее *там чип с дэйлом совсем не совпадают шея квадратная, а дырка круглая* Северус тут же показал гадский характер и дал мне пальцем в глаз. Это очень странно потому что тело одно из немногих которые способны фиксировать любые позы как есть. Даже вприсядку стоит не колышется. Натяжка тела очень хороша. С душой натянули, как я люблю. Но придется все разобрать потому что шея и швы. Швы скромные, но видны. Буду убирать. Я как-то привыкла что у Дольше швов почитай что и нет. До сих пор с благодарностью вспоминаю что на ебонитовом теле было всего два шва и те на боку и на одном из бедер на внутренней стороне. Да и швы были куда как скромнее. Вот срубленные и зашкуренные литкники пришлось подшкурить погрубее чтобы цвет подровнять, а все остальное для такого темного тана было просто великолепно.

Ах да, "варежки" положили. Так что смогу шить узкие манжеты. А то я посмотрела на пати на растопырку пальцев и приготовилась грустить.

@темы: Закупочное, Дольше, Северус

URL
Комментарии
2015-01-31 в 01:01 

vates
поздравляю! )
ко мне позавчера прибыл доллшевец, коробень там да - мама не горюй )

2015-01-31 в 01:33 

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
vates, не, дольше пакует расточительно, у него и внешний короб и кукольная коробка очень хорошая. А тут тоько одна коробка на все случаи жизни

URL
2015-01-31 в 01:39 

vates
куда бы ее еще спрятать... вроде и места дофига, а торчит отовсюду

2015-01-31 в 16:37 

А что за тело? И... Можно обнаглеть и фотку с головой попросить?

2015-01-31 в 18:47 

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
madder, венетушка. Я сфотографирую конечно, но так как меня не подетски вштырило на юного и прекрасного как рассвет Северуса, то голова дольшевского Филиппа. Так что поможет ли это?

URL
2015-01-31 в 18:52 

vates
Suhmat, да, парень долгим ходом наконец-то пришел навеки поселиться )) я про фото не думала, просто ужасно хотела именно такой скин и именно сейнта ) а там разберемся, как фотать и так далее ) да и потом, хозяйко больше артер, а не фотограф, такшто ежели не получится снимать, буду его рисовать )

2015-01-31 в 19:06 

Suhmat, аааа... :) а я уж губу раскатала Х) но все равно ужасно интересно. Юный Северус, прекрасный как рассвет, это же АХ!

   

Дневник Suhmat

главная