20:06 

ЛО, RB

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru


Все сделано аля рюс. Шинели, мужики, кокошники. Жду медведей. Мизансцены поставлены очень хорошо.

4:32 - не поняла задумку хореографа. Идут товарищи приветствовать принца и вдруг раз! разворачиваются и показывают зад О_О

Трио оттарабанили так, буд-то вокруг никого нет. Это же типа приглашенные танцоры судя по костюмам, так почему ж на публику ноль реакции? Публика старается там все время какая-то уместная движуха, а не сидят столбами. А еще у меня вопрос, куда уходил принц на середине номера? Чет по музыке финал очень странно получается, все таки три не десять. Эээ а вальс? С музыкой они что-то странное сделали.

Мама пришла напонила что на девках не женишься, а она ждет внуков и гордо ушла. А арбалет?

Вальс с табуретками? О_О Принц опять ушел покурить. Роль шута размазали по окружающим

Придворные танцы в исполнении народа смотрятся странновато. А для костюмированного бала они слишком одинаково одеты. Строить их еще и строить. По разному делают и линию не держат.

Перепились и пошли в лес бить уток.

Вопрос, что было во фляжке у учителя что с пары глотков развозит в говно? Вы просто вдумайтесь, костюмы принца и его окружения говорят о второй половине 19 века, но идя на охоту они хватают не ружье или пистолет, а арбалет. Я бы еще поверила что это у них просто так принято, но ребята даже раде спасения своей жизни из арбалета не выстрелят, просто потому что не знают как его заряжать. То есть ужрались так ужрались

Принц к слову очень уместно играет. Увидел сногсшибательно красивую девушку посреди леса и ведет себя по рыцарски выясняет что к чему и успокаивает, хотя явно хочет пообнимать хотя бы. А вот почему Одетта с полпинка все выложила как на духу не понятно. На мой вкус слишком много пантомимы.

Интересно, что ребята подумали о принце? Они-то явно видят птиц когда он выбегает со своим "план поменялся дев не трогаем". Молодцы они что одели своих лебедиц не в пачки, а в типо шопенки. Уж больно барышни разномастые. Если бы у них еще не такой целофановый блеск был

Ну какой же злодей так над маленькими лебедями поиздевался? Все было хорошо и вдруг после поклонов троллейбусы поехали в парк. Зачем им туда руки задрали?

Все таки миманс отрабатывает свои места на все сто. Учитель походу опять бухой.

Танец невест очень соеобразный. Местами очень хорошо. И придумка с веером-маской годная. А местами как-то не то: когда юбки задирают до талии в прыжках и когда машут веерами как метелками.

Испанский танец как-то не очень. То ли громоздкие костюмы, то ли смазанные движения

1:15:30 Ротбар зачем-то натравил одного из своих карликов на одну из невест О_О

Не характерные танцы какие-то отмороженные. Даже неаполитанский танец пешел тяжело.

Уходили с безумными спец эффектами и походу спалили дворец.

В третьем акте творится какое-то кровавое безумие. Сначала все долго мучаются что принц оказался такой легкомысленный. Потом принц убеждает что он все осознал и больше не будет. Потом появляется Ротбар забрать Одетту и она с Зигфридом практически убивают Ротбара силой любви, но подконец Одетта сходит с ума и бросается со скалы. Зигфрид тоже бросается со скалы. Тут в оставшихся лебедях проснулась женская гордость и отключилось рабское самосознание и они заклевали Ротбара. Зигфрид и Одетта у носятся в лучший мир, а стая лебедиц остается куковать в одиночестве.

Итого
- мне не нравится как порезали музыку
- мне не нравится большинство танцев. Либо скучно. Либо спорно
- мне не нравится финал
- я осталась равнодушна к принцу и еще больше к Одетте/Одилии. Тот случай когда вроде плохого сказать не чего, но и хорошего тоже
- нет единого стилистического решения костюмов и это влияет на логичность происходящего на сцене
- единственное что мне понравилось на 100% это миманс

@темы: ЛО, Балетное

URL
Комментарии
2015-07-04 в 23:16 

Sneeuwstraal
...ok sný ek hennar öllum sefa
На испанском танце я заснула, это что-то без чего-то .. Неаполитанский убил, я такое в жизни не повторю, прыжочки-прыжочки, темп лютый, ух прямо..
Марианела хороша, а вот принц в прямом смысле завалящий :weep2:

В третьем акте творится какое-то кровавое безумие.
Отличное определение :laugh:

UPD: забыла ж добавить!! темпы второго акта меня убили, именно па-де-де, что это было вообще? растянуто до неприличия просто.

   

Дневник Suhmat

главная