Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 27 мая? www.dollparty.ru
Я посмотреть эту версию уже лет пять как не доберусь. Либо в день когда показывают я занята, либо нет денег, либо танцуют те кого я видеть не хочу. В прошлом году я даже билеты купила, но спектакль замеили :) На состав на записи я бы тоже не пошла. Я не люблю Борченко и по возможности стараюсь на спектакли с ней не ходить. Зачем портить себе и окружающим настроение? Лебедев же еще слишком молод чтобы все шло гладко. Привал каваллерии - да, а ЛО пока нет. Сколько я понимаю это запись с онлайн трансляции прямого эфира. Так что местами она сильно не очень по цветам.



Ура! Вальс в туфлях. Мне такой вариант нравится больше чем на пуантах. И есть все необходимые по прописям персонажи. Шут вот просто очень уместен в ЛО. А еще радует когда на более мощную размашистую часть музыки танцуют мужчины, а на часть помельче и звонче девушки. Ну ведь глазам и ушам приятнее же чем когда все скопом скачут.

Вариация принца прошла хорошо в одном месте чуть покачался.

Все таки костюмы великое дело. Хорошие костюмы и туфли на каблуках и даже самые примитивные движения смотрятся вполне себе нормально. Ну еще конечно шут заставляет поверить что змейкой уходить тяжело:)

Принц снял перчатки, сложил их пальчик к пальчику и начал вдумчиво страдать.

Вот почему-то нежно люблю все дешевые спец эффекты вроде пролетающих и проплывающих лебедей

И ни какой пантомимы не надо в духе "я тут плачу, а там в кустах мужик с вот ТАКИМи бицепсами" всего-то вовремя выпустить Ротбара.

Красиво у них отрепетированы и поставлены уходы змейкой без суеты, очень широко и затейливо.

Костюмы очень красивые. Нарядные, но не громоздкие. Мне напоминают старые советские иллюстрации к сказкам Перо.

Откровенно сказать не самая удачная постановка неаполитанского. Ну блин же ш! На что же это похоже когда солистка думает делать тут шаг или не надо. Еще и как на зло крупным планом взяли. А вот польский очень хорошо пошел. Пожалуй самый удачный.

Одилия выдает себя за Испанку:) Испанский танец вполне хорош.

В вариациях принц таки был не безупречен. Правда мягкие и высокие прыжки хорошая маскировка огрехов.

У нас то конечно все как положено любовь победила. Ротбару оторвали крыло и он скончался от болевого шока. Принц нехило так улучшит генофонд в королевстве, ведь все эти красивые бывшие лебедицы где-то должны будут жить

@темы: ЛО, Балетное