23:14 

Распаковка Dollshe Amanda

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 27 мая? www.dollparty.ru
Ну вы же поняли. И ливень нам не помеха



Для тех кто ждет и страдает понаделала быстрофоточек чтобы было на что культурно страдать




Это самая маленькая грудь.



Со спины барышня типичная груша.

Она откровенно не гимнастка. У рук довольно сильно ограниченна подвижность за счет конструкции локтя и плечевого сустава. Из-за этого руки заковыристо красиво отвести за спину. Свести за спиной запястья не сгибая локтей можно, но на большом удалении от зада. Запястья работают хорошо. Ступни развернуть в пятую позицию можно только с бедрами. Сутулится посредственно.

Те не менее она пластичная. У нее красивые линии. Отличный баланс. И она легкая хотя все стенки толстые.







Чем был занят Дольше все это время? Он задрачивался на ступни. Каблучные ступни и цельнолитые голени у нее невообразимной красоты. Идеальные линии. Тонкие щиколотки с красивыми косточками. Пальчики вылизаны до последней складочки. Это самые красивые каблучные стопы из всех что есть и были в продаже. Фотоаппарат это не зафиксировал (потому что надо ставить свет чтобы было видно), но у нее на стопах пролеплены все мышцы. Минус тут только один, если СД16 на каблучных стопах может стоять босиком, то Аманда если и будет, то с приключениями - центр тяжести приходится на большие пальцы, а внешнее ребро приподнято.




Если вы рассчитывали обувать барышню в каблучную обувь СД16, то забудьте об этом. Мистер Внезапность не такой чувак чтобы подумать во что его кукол обувать. Он просто творит прекрасное :) То есть вот не как не напялить. Я очень хотела, но не вышло. В туфли для СД16 с трудом пролазят пальцы Аманды и все. Стопа шире и длиннее на условные 2.5 размера






Так же он надрачивал на вылизывание внутренних поверхностей и придумывание разнообразных заглушек. Я до сих пор думала что самая вылизанные куклы это Филипп и Давид. Нет, Дольше переплюнул сам себя. Облизано все до самого распоследнего пропила. На ее прекрасный внутренний мир можно любоваться.




Он очень годно доработал систему силиконовых вкладышей. Они перестали выпадать. По крайней мере, за все то время что я крутила куклу туда сюда никто не покинул гнездо. При этом они хорошо фиксируют позы. Кула натянут средненько, но позы отлично фиксируются.

Парики надо наверное брать в разделе МСД. Я на нее примерила парик который Сэйнту чуть мал. Так вот ей он чуть велик.



У нее хорошее лицо. Если не портить макияжем, то она не похожа на блядь.


@темы: Дольше

URL
Комментарии
2015-07-14 в 00:05 

Tyrus
Cette petite aventure va tourner en déconfiture
К черту, я хочу эти ноги!

2015-07-14 в 09:15 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
Круто, спасибо за технические фото! Я не жду, но посмотреть интересно.

С туфлями дольше все-таки редиска. Такие ноги, и куда теперь?

   

Дневник Suhmat

главная