Suhmat
www.dollparty.ru
Оскоромилась свежим новым фильмом про Бонда



Про Крэйга я давно сказала и из фильма в фильм мнение не меняю - он не подходит на эту роль. Тут та же история что и с балеринами - кроме как танцевать уметь нужны еще и внешние данные. Костюмеры стараются сколько могут, рядят его где только удается в гопницкие курточки и джинсы, н не помогает. У него в очередной раз отвратные "модные" костюмы с короткими брючками поддергушками и пиджачками с короткими руками. Чо уж, одевали бы сразу и в лоферы на босу лапу или это можно только мафиози?

С сюжетом на сей раз еще хуже чем в прошлый. Чем дальше сценаристы уходят от генеральной идеи, тем больше фильмы превращаются в средненький боевичок. Что такое Джейм Бонд? Это джентельмен который применяет свои неуемные таланты по уничтожению всего к чему прикоснется во благо короны и по совместительству бабник. С "во благо короны" проблемы начались еще в прошлый раз, но там привязка к нападению на ведомство была сильнее. Этот фильм Бонд откровенно сводил счеты с "братиком" задействовав ресурсы ведомства. И упс, это уже совсем другое дело. При таких условиях создав возможность уничтожить несколько тысяч человек рухнувшим вертолетом Бонд выглядит не благородным засранцем, а откровенным мудаком. Хотя и в предыдущих фильмах Бонд не очень-то страдал по случайным жертвам, тут мазнули черным так мазнули. Ну ок, раз уж Бонд у нас в этот раз такой настальгирующий и эмоциональный, то может стоило нормально развить любовную линию? Потому как до последнего думается что блондинка, а не брюнетка потому что моложе на 20 лет.

Короче говоря в очередной раз усилия сценаристов и неправильный выбор актера на главную роль похерили труды остальных актеров и уйму денег потраченных на съемки. Вот Шерлокофандом искренне порадуется фильму - у них будет с чего рубать Мориарти на авишки

@темы: Киношка