Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 27 мая? www.dollparty.ru
Досмотрела Джессику Джонс. У меня большая проблема с сериалами. Я их хочу смотреть, а времени на это нет. Я даже в театр теперь раз в год по обещанию выбираюсь. Что уж о сериалах. Так что в отпуске у меня дополнительной вишенкой идет сериал на ночь :) Такой вот буржуазный отдых для укрепления нервов :)

Короче сериал мне неожиданно понравился. Килгрейв правда с вопросами. Я спокойно отношусь к Теннанту. Хотя вот среди всех некрасавцев Великобритании он меня сквикает едва ли не больше всех. Но актер он хороший. А тут как-то странно. Что-то среди всех разнонаправленных идей он потерялся. То есть по логике он просто социопат у которого отняли любимого мишку и вот он теперь по полу катается. Но тогда маловато детского поведения что ли. Да и вообще вся его по кускам всплывающая жизнь не укладывается в логику его поступков. Вот и получается что вроде актер играет хорошо, но каждый раз выплывает что-то такое что картинка рушиться. И ведь зараза, не так чтобы пасьянс глобально не сошелся, а так на переферии, но ведь мешает.

Зато в сериале без каких либо вопросов дивно хороши Кэрри-Энн Мосс и Колби Минифи. Кэрри так неожиданно эээ заматерела. В моей памяти она осталась такой как в матрице. А тут она по прежнему худая, но с такими бедрами и бюстом и приземистая что ли. В общем это было внезапно. Но играет она отлиячно. Особенно понравилось как она в одном месте выступала к Джессике. А Минифи отлично сыграла некрасивую зацепленную девушку. Сыграть такое не переигрывая и не становясь карикатурной ооочень сложно.

Не знаю как им удастся второй сезон, но этот был отличным.

И да, про первоисточник я не в зуб ногой.


@темы: Киношка