19:49 

Каости и плоть 1

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Конечно же я запаслась сериалом про балет. Сижу смотрю первую серию.

Там есть момент когда ГГ приезжает заселяться в общагу от театра и там знакомится со своей соседкой по комнате. Та узнав о ее трудном дне на просмотре жалостно спрашивает: "Сахара упали? Вон там печеньки, возьми". Я не знаю может в Америке это норма, но что-то мне подсказывает что и там танцоры которые могут отрубиться никому не нужны. Во-первых, детей отбирают абсолютно здоровых потому что изувечиться и без этого есть где и потратить уйму времени на получение профессии по которой не сможешь работать это глупо. Во-вторых, даже если человек вырос и вдруг обнаружилась особенность что при высоких нагрузках падают сахара, то это давно известно и в сумке лежит либо сладкое питье либо банан либо шоколад. Кроче говоря это странная ситуация. А вот отпавший ноготь это да часто и маята потому что сложно и больно, но и эта ситуация пройденна хоть раз и уже в запасе лежат средства как облегчить себе жизнь. Вдумчиво смотреть на пальец без ногтя бесполезно. Но душещипательно, да.

Физические характеристики артисток я оставлю в стороне. Да большие бюсты и головы и короткие ноги. И исполняют все не чисто, но! Таки это сериал, а не спектакль балетной труппы. Да и потом у них Мисти Копленд Одетту танцет.

Руководитель труппы это штамп штампович. Он манерный, капризный и вдохновенный. Ну вы поняли. Его зам тоже штамп. Злючка с нализанным шпицем.
Первая разминка очень своеобразная. Из некоторых все части тела торчат. Но вообще труппа о которой идет речь имеет достаточно денег на преподавателей и они то и ведут утренние занятия. Руководителю труппы и его заму есть чем заняться вместо того чтобы людей у станка гонять.



Ах да, акомпаниатор Паша! :facepalm:

Адажио которое она засбоила телефонным вызовом не тренировочное. Ролики с Дня балета нам в помощь для сравнения. То как у всех в зобу дыхание сперло от адажио тоже преувеличение.

К слову, коль меня не глючит в классе был парень который настоящий танцор балета и он даже пару раз участвовал в SYTUCD.Первый раз получилось очень обидно, он вошел в 20 для соревнований, но так как он заранее не уведомил дерекцию об участии его не отпустили и он выбыл. А во второй раз уже все было ОК. Но до харизмы Трэвиса Вола ему конечно далеко. Ну это я так к слову

После адажио все разошлись. А прыжки? Халтура!:thnk:

А вот про отсутствие демократии это было отлично! Хотя конечно же из-за одного адажио тащить девочку в звезды на всем скаку никто не станет. Вариация может длиться 6 минут (бывает и дольше и меньше, но я так усредненно), а теперь вот давайте посчитаем какие шансы что девочка которая нигде не работала потянет спектакль в котором будет пара нормальных вариаций. На самом деле это очень-очень тяжело. Достаточно посмотреть как танцуют солистки которые только перешли в этот ранг.

На сцене секса ебли Грэйсона и кем уж ему там этот парень рпиходится меня порвало на конфети. :kapit: Все просто все штампы сгребли! Ну разве что не в самолете.

Владелец ночного клуба конечно же :pozdr3: Сергей!


@темы: Балетное, Киношка

URL
   

Дневник Suhmat

главная