22:44 

Рам и Лила

Suhmat
www.dollparty.ru
Ну собственно по мотивам РиДж. Шекспиру и не снилось

У них там маленький гешефт. Скупают старые калашниковы, украшают, подновляют и продают под брендом Раджадников. *ну или это переводчик веселиться*



Как водится воюют две семьи. Белые против красных. Красноголовые которые стреляют по детям чет сразу вызывают антипатию




Тут по примеру Ходжи Насреддина хочется спросить "И всегда у вас такой базар?". В городе просто не меряные запасы пивных бутылок.



А вот и наш Ромэо. У него своя атмосфера





Я подозреваю что если бы все мальчики в городе сверкали таким прессом девиз "Make love, not war" мог бы и сработать. Но увы, он там пока единственная фитоняшка в штанах

Пока Рама чихвостят на семейном партсобрании, он проверят комментарии подписчиц во вконстактике



Родственники стать фитоняшками и ценить жизнь окружающих не захотели



Когда в кадре, пусть даже в самом расплывшемся виде появляются курильщики - появляется и надпись о вреде курения. Молодцы, я считаю.
Глава стороны противников женщина. Внезапно.



У них там праздник и Радж подбивает друзей завалиться на праздник к противнику



Ясное дело ни каких масок и даже в красках не извазюкались. И там он встречает Лилу









Должна сказать что это самый красивый индийский фильм из всех что я видела. Они только за счет цвета сделаи ве просто необыкновенно красивым и притягательным. Обычно спасаются тоннами золота и серебра. И видно что костюмы продумывали на европейский манер с цветокодом.



Мама там очень колоритный персонаж. У нее такой добрый и понимающий взгляд что возможный жених Лилы сразу понял что сбежать обратно в свой город и от туда в Англию не выйдет.





Узнав что возможный зять археолог, мама загрустила



Короче молодого человека велено перековать на новые рельсы, а то не порядок. Вся семья стреляет, убивает и занимается контрабандой, а он веником машет на развалинах



Божечки, мои усики, мои лапки! Это один из самых красивых музыкальных номеров что индусы снимали. И что приятно он наполнен смыслом, а не просто танцы под музыку. И откровенно сказать один из самых сложных и тяжелых для исполнителей. Нет ничего более утомительного чем постоянно сгибаться, разгибаться, вращаться, а потом еще и прыгать.

Жаль что брат с вязанкой золотых сушек на шее им все попортил. Зато мы имеем почти каноничную балконную сцену



Эти два волнистых попугайчика быстро нашли общий язык и всячески милуются



Тем временем по наводке родственников Лилы в домах противоборствующей стороны проходят обыски и там естественно находят контрабанду. Ищет традиционно коррумпированный полицейский.



Так как полицию уже один раз купили, то деньгами отмазаться не удалось. Но Рам перекупил полицию стопкой двд с порно. По этому поводу пьянка, танцы и пальба



Мать благодаря снимкам женишка узнала что Лила ходила в район Раджади и решила провести свадьбу уже завтра, а потом уже доперевоспитать зятя. Из-за этого волнистые попугайчики решают бежать. Впрочем, брат тоже время не теряет и не дожидаясь утра едет к Раджади нарываться на драку.



А дальше все как у Шекспира









Сценаристы и режиссер молодцы. Пули из Канжи по приказу матери достает его жена.



Лила пытается прогнать пришедшего к ней Рама





Рам пытается ее убедить бежать иначе все закончится горой трупов и их будут сверху.



Тут появляется вдова брата и говорит что согласна с Рамом и бежать им надо вот прямо сейчас. Это довольно внезапно. Как я понимаю ее жизнь со смертью мужа закончилась. Вдову замуж никто не возьмет. Ну разве что маме зачем-то вступит в голову обратное. Но мужа то она любила, а кого ей там найдут еще вопрос. И то крайне маловероятный вариант. А детей у нее не было.



И они бегут в соседний город



И вот тут выясняется что у Рама довольно авторитарный характер



Они ссорятся потому что Лила хочет сначала жениться, а потом жить вместе. А у Рама пиздостраданья





Одно могу сказать точно, масло создатели фильма использовали по делу. Молодцы!



Рама нашли друзья, радостно объявили Лилу Раджади и уволокли Рама пьянствовать



А Лилу нашли ее родственники, которым стукнули друзья Рама, и забрали с собой.



Рам типа отрекся от родственников, а Лилу таки пытаются выдать за того жениха что нашли.
Папа Рама считает что убийство старшего сына семьи Санера и опозоренная Лала это гениальный план Рама. Передает чалму главы Раму и тот внезапно начинает жечь глаголом и говорит что отныне война и Санера надо убить.







Ну ква. У фитоняшки крыша поехала.



Вдова его брата пытается ему вправить мозг, но бестолку. Он пошел праздновать к куртизанкам





Чтобы снять кольцо Рамы которое Лила отказывается снимать мать отрезает ей палец. Что-то из фильма в фильм малохольные у них мужики. Ах семья против так я пойду в угол страдать. А женщины упертые и боевые



Узнав об этом Рам тоже отфигачил себе пальец



Родители жениха хотят свалить и забрать сына. Им не нравится что девушку заставляют выйти за муж и вообще страшно. Жених уже тоже дошел до края. Но у мамы есть план и она его курит, поэтому паспорт жениху не возвращают, а без паспорта он уехать не может.





Вот просто не могу не делать скриншоты. Снято очень красиво





Лила заявляет вдове своего брата что либо Рама завтра с ней встретится, либо она кончает жизнь самоубийством. Потому как второй раз за муж при живом муже она не пойдет. Та отправляется передать сообщение Раму, а его друзья пытаются ее изнасиловать. Ее спасает один из парней, но еще бы пара минут ... Придя домой она в ответ на вопрос что сказал Рам показывает спину и сказала что это сделали Раджади. Это слышит мать





Мама посылает своих людей изнасиловать девушек Раджади. Прицельно гоняются за вдовой брата Рама





Та чудом спаслась в реке.

Вот не понимаю я этого. Других то девиц за что? Вот послала бы она людей дефабержировать мужиков - это было бы понятно. Тем более что явно их знают в лицо и вычислить кого именно не сложно.

Озверевший Рам пришел к маме лилы как к худжур клана, попутно правда перерезал чутка народа, и предложил закопать топор войны. И еще что-то говорят про женскую логику? После этого Рам гордо уходит.
Худжур прикинув к клюву ситуацию приглашает его придти на праздник. И посылает убитого павлина в качестве приглашения и вообще всячески хамит чтобы наверняка пришел.



Там должны били Рама пристрелить, но пальнули в худжур свои же молодые и борзые чтобы занять кресло главы. Однако новой худжур становится Лила. Город чувствует что вот пришел звездец и назначает общую встречу чтобы замирить кланы.





Но теперь против мировой Лила. Она то считает что в маму стреляли Раджади и предлагает вместо мировой вообще порвать все отношения и разделить сферы влияния в бизнесе



Однако кузен Лилы алчет захватить власть и за ее спиной развязывает войну ловко получив ее подпись на приказ. Рам уверен что война вина Лилы



В городе идет бойня. И хотя выздоровевшая мать Лилы вернула себе власть и в присутствии старейшины убила проговорившегося виновника это уже не поможет. Рам и Лила решив что дело труба и кого-нибудь из них все равно да убьют, убили друг друга. И сведенья о том что семьи помирятся до них уже не успели дойти





Но снято сказочено красиво. И сценарий вполне вменяемый, а не как обычно тут все индусы знают, а тут тем более знают, поэтому мы только парой намеков покажим.

@темы: Киношка

URL
Комментарии
2016-08-27 в 23:07 

Инацея Анацаци
Шел Шива по шоссе, сокрушая сущее©
О, спасибо!
Про Ромео и Джульетту не знала. Пока читать не буду, интересно посмотреть :)
Смотрела их Макбета и Отелло. Вполне смотрибельно оказалось (на удивление). Еще Гамлет на очереди.

2016-08-27 в 23:42 

Suhmat
www.dollparty.ru
Инацея Анацаци, а как обозвали Макбета и Отелло?

URL
2016-08-28 в 00:44 

Инацея Анацаци
Шел Шива по шоссе, сокрушая сущее©
Suhmat, Макбул и Омкара
Гамлет - Karmayogi

Я, просто, любитель вариаций на тему Шекспира, мимо индийских пройти не смогла.

     

Дневник Suhmat

главная