Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:57 

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Я никогда наверное не пойму людей которые отказались есть мясо потому что им жалко животных, но объясняющих свой отказ тем что это: полезно; человек произошёл от обезьяны, а обезьяны мясо не едят и нам не надо; мясо гниет в желудке/кишечнике; генетический тест показал что им вредно есть мясо:facepalm3:

Нафига? Почему собственное мнение что животные симпотяжки и ты не можешь есть друзей можно так легко спустить в унитаз прикрывшись ложью?

@темы: Думотвод

URL
Комментарии
2017-04-13 в 14:15 

Сашка О.
Он смотрел на меня со сдержанным скудоумием (с)
Хах. Я историк и на первых лекциях о происхождении человека объясняю студентам, что вот эта вот обезьяна человекообразная жрала всё, включая мясо, и вообще значительная часть обезьян так себя ведет.
Но вот мясо скота и птицы сама стараюсь не есть, и откровенно признаю: мне жалко коровок и свиней, но совершенно не жаль рыб и креветок. Вот так вот:) Ну и отсюда объясняю: это мой личный выбор, я несколько врежу себе по части здоровья этим выбором, наверно, но... в общем. такие дела. А они пытаются возражать, дескать, ну как же так! Мы жи читали в тырнете!
В общем, если вы посмотрели в зеркало и увидели, что на грызуна или травоядное копытное не похожи, то дальше вывод напрашивается сам собой:)

2017-04-13 в 14:52 

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Сашка О., меня что-то адски пробомбило сегодня. Особенно с генетического теста. Это вообще адский лохотрон. Я веган стараюсь обходить десятой дорогой. За 10 лет знакомства с ними я знаю всего одну женщину которая честно написала что это не изучено и может быть вредно поэтому она раз в год сдает анализы, употребляет прописанный доктором витамин В12 и в случае если анализы покажут что ситуация ухудшается, то перейдет на нормальный рацион. Так то барышня в Америке живет и 50% еды которую она есть я видела у нас хорошо если в виде консервов. Вегетарианцы обычно гораздо более вменяемые. Но тут просто порвало. И главное ну нет ничего плохого в том чтобы отказаться от мяса потому что корова или курица симпотяжки. Просто честно скажи что надо перестроить и сбалансировать меню и сдавать анализы. Так нет, вспомнят британских ученых которые доказали что ежедневное поедание красного мяса вызывает рак. Зачем читать первоисточник, раз КП все отлично пересказала? И пофиг что не любое красное мясо а фастфуд, копчения и колбасы и испытуемые у которых развился рак имели лишний вес, курили, пили и вели малоподвижный образ жизни.

URL
2017-04-13 в 15:09 

Сашка О.
Он смотрел на меня со сдержанным скудоумием (с)
Suhmat, я не могу, например, отнести себя к вегетарианцам, я отношу себя к тем, кому просто жаль животных. Поэтому я по возможности воздерживаюсь и да, по рекомендации врача употребляю в пищу те или иные заместители. Если она скажет, что так не годится, буду перестраивать рацион.
А что касается разбрасывания фактами из непроверенных источников - или не до конца понятыми фактами - это вообще характерно для значительной части россиян. Мы же функционально безграмотные. Поэтому зачем читать дальше заголовка, если он тебе и так нравится? Зачем проверять мнение, если оно укладывается в твою картину мира? Зачем задумываться над альтернативными точками зрения, если они -не укладываются?
Меня инога тоже бомбит. Последний раз было, когда коллега заявила, что не верит, что ВИЧ не передается через рукопожатия. Дескать, она прочла, что на самом деле от нас скрывают правду и передается.

2017-04-13 в 15:44 

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
О да! Хуже только те которые верят что вича нет.

URL
   

Дневник Suhmat

главная