11:58 

Берман

Suhmat
www.dollparty.ru
К Берману я и старому дышала ровно и к новому спокойно, но вот тело! В то время как Дольше все еще не сделал толковых фоточек нового-нового Сэйнта я тут вспомнила что он мне еще пудру и помаду должен, так что Дольше никто не переплюнет. Сколько народ от него ждал бокалы? начали приезжать Берманы и я ломанулась смотреть. И чет я в мучениях.




Это ж какой он огромный! Тело фифмотив до сих пор мне казалось необъятным, но эта мистическая зараза крупнее. При этом на фоне хаундотела он не выглядит таким уж большим. Вот как?





Добрый человек сфоткал Сэйнта на этом теле и чет я...




Подвижная шея конечно рулит, а сутулые плечи все одно скроются одеждой... В остальном с подвижностью все так как я и предсказывала: руки за спину не убирать, шарнир в трусах так себе, стопы не развернуть. Бедоенный оказался внезапно годным.






Со спины картинка так себе. Ни пэрсика, ни изящной спины. Вся красота спереди. Ноги внезапно очень хороши по линиям






С одной стороны - это же Сэйнт и тело с шарнирной шеей. И то и другое манко. С другой - он огромный и хаундо тело все еще подвижнее всех новых тел кроме БДСМ ДСАМ. Но ведь Дольше успеет устроить еще три распродажи чтобы доломать.

Все фото кликабельны. У авторов фото их много больше нежели я утащила

@темы: Дольше

URL
Комментарии
2017-05-13 в 18:50 

Erlif
Live and let die
У фифса огромные плечи. Голым он просто как орангутанг с этими его длиннющими руками выглядит.
А мистик в плечах уже, уже в бёдрах. У него самое широкое место - грудная клетка.
По сравнению с хаундотушкой он просто длиннее немного выше.

2017-05-13 в 19:56 

Suhmat
www.dollparty.ru
Erlif, у меня фандеформация :) Длинные ноги, длинные руки и длинные шеи, даже очень длинные, воспринимаю как красивые. Я знаю что по пропорциям это не фига не усредненный человек, но мне нравятся балетные стандарты и даже в таком далеком от балета деле они все одно мне нравятся. Так что для меня фифс красавчег

Ну да мистик выглядит огромным за счет того что торс шире. Но печалит меня не причина по которой он выглядит крупнее, а то, что он в принципе выглядит крупнее. Тело в принципе мне нравится только в поз+ версии. При большем количестве шарниров не так бросается в глаза что оно сутулое, ну и шарнирная шея это просто +5000 к пластике. И ноги у него красивые, чо уж. Хотя это конечно очень странно. Логичнее бы оценивать одетое тело...

URL
     

Дневник Suhmat

главная