12:12 

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 27 мая? www.dollparty.ru
Я всегда удивлялась как люди могут резко распродать всех своих кукол и купить новых. Типа начали с тиников потом продали и у них толпа лосей или наоборот продали всех лосей и перешли на МСД. Почему вдруг такая резкая перемена. А теперь сижу и думаю что жаль что на заре хобби не было фэшен размера. Они дешевле, занимают меньше места их за собой можно пачками возить. Один лось 70см это 3-4 фэшн куклы. И снимать их проще. Чтобы в стандартной комнате снять трех лосей в рост нужно залезть на подоконник, а кукол оставить у входа, и все одно бегать и переставлять потому что разом все не помещаются. С точки зрения одежды и обуви единофигственно. Зато можно не в чем себе не отказывать куклы до тридцатой :)

А потом смотрю на комод и понимаю что ничего не будет. Я не готова продать Лилит, Аску и Догмар. Я не могу расстаться с Лисом пусть фэшн Сэйнт почти такой же. Да и Северусом я уже срослась плавничками. Мое! Мое! Не отдам! А ведь так красиво и логично могло бы быть.

@темы: Думотвод

URL
Комментарии
2017-05-13 в 22:05 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
This.
Меня останавливают две вещи: аналогов текущим лосям в фешн нет, и то, что фешн разных авторов все же очень плохо сочетаются.
Ну и с одеждой и обувью все тоже еще не просто.

2017-05-13 в 22:35 

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 27 мая? www.dollparty.ru
trollenok, с обувью чаще всего все не просто. С одеждой смотря что надо. Хотя шить на такую мелкоту конечно еще тот геморой

URL
   

Дневник Suhmat

главная