23:31 

Чудеса макияжа

Suhmat
www.dollparty.ru
Как превратиться в европейскую инстачику если ты конопатая японка практически без бровей







Главное помнить что выстраивать форму бровей консилером так себе идея. Во-первых, у европеек выраженные надбровные дуги. Объем диктует форму и подчеркивает текстуру. Во-вторых, консилер в таких масштабах не видно только на видео.

@темы: Думотвод

URL
Комментарии
2017-06-04 в 09:57 

Tatsunami
Fangirl against those fangirls (c)
Эффект, конечно, производит впечатление, с этим не поспоришь. Но меня всё же ужасает количество слоёв макияжа на коже. Девочка, если я правильно поняла по акценту, из Осака, там летом и +40 может быть запросто, и это при большой влажности.

2017-06-04 в 11:20 

Suhmat
www.dollparty.ru
Tatsunami, я очень уважаю японскую косметику и многое из того что она использует в роликах я пробовала. У японцев косметика адаптирована к жаре. Те же самые санскрины для морды СПФ50 хоть и выглядят как масляный крем не мигрируют даже на моей комбикоже.

Она столько слоев наносит как раз для того чтобы можно было носить максимально долго и выбирает продукты с небольшим количеством пигмента, но со светоотражающими частицами, цветокорректорами и пленочными силиконами.

Первая штука впитывается и оставляет тонкую пленочку как посли гиалуронки. Потом идет новая база Кате. Выглядит она жутковато, но в основном из-за цветокорректиующих частиц. Они пока адаптируются кажется что там дофига средства, на самом деле это оптический обман. Дальше идет толпа силиконов призванная выровнять тесктуру. Лицо как яйцо бла-бла-бла. Современные хреновины такого плана воздухопроницаемы. Надо еще держать в голове что она их наносит в основном на область вокруг глаз куда не наносила предыдущую базу. А если ресницы как она клеить на кожу, то они отслоятся от пота. Видимо что-то в базах препятствует высыханию и потению. Тональный не пробовала, но судя по тому как она его усаживает и тому что он минеральный это красители + увлажнители + что-то для пластичности. Могут быть силиконы, может быть и вода. С пудрой все понятно это чтобы вся конструкция отдала влагу и не мигрировала по лицу.

Подобная конструкция держится часов шесть при +36 (сможет наверное и при более высокой температуре, но в Питере такое слава богу редкость) если ее не тереть и использовать матирующие салфетки. Конечно все это чувствуется на лице и с расстояния в метр видно что дева в макияже. Но если силиконовые базы хорошие, то насколько именно плотный макияж определить пока не посмотришь очень близко сложно. Потом у крыльев носа, в уголках рта, между бровей и под глазами начинает потихоньку расслаиваться краска, кожное сало и силиконы. В принципе в удобоваримом состоянии это может быть еще часа три. Просто опять же салфеткам промокать чтобы не мигрировало.

Я для концерта один год использовала японские ббкрем + базу. Пришлось отказаться от этой идеи. Эта конструкция неубиваема. Несмотря на то что ББ не застывает и остается пластичным взять и снять часть мэйка салфетками и перекрасить на другой характер не возможно. Только гидрофильное масло и пенка и отмывать на ноль. Зато даже убойная доза пота от скачек и софитов им пофиг. Все стекает поверх мэйка. Ну там где мимка есть может подскататься.

Повторюсь, речь не идет о естественности. Сделать вид что это гены хорошие не удастся. Даже на студийных фото надо будет ретушировать область вокруг глаз и губ. Это только на видео выглядит "ничо так"

URL
     

Дневник Suhmat

главная