Suhmat
www.dollparty.ru
Мне к осени надо сделать перголу для кукол. Как я в это вляпалась описывала Катка. Я до сих пор не поняла как я на это подписалась, но подобно студенту считаю что время еще есть и я вырулю.

Пергола будет простенькой, вот типа такой, только массивнее, норковастее и с цветуями. Типа где портной сгадил, там утюг сгладил



читать дальше

UPD читать дальше

UPD2 читать дальше

UPD3 Помните мой гениальный план взять тонированную шпатлевку чтобы потом было проще красить? Так он пошел по женским половым органам. Через неделю после старта, когда я просчитала сколько же мне нужно шпатлевки выяснилось что "большой товарный запас" это три банки и их уже унесли. Осталась такая шпатлевка цвета детской неожиданности в расфасовке по 50гр. Это курам на смех потому что мне нужно было 5 кг. Пометавшись по городу я взяла другую шпатлевку и белого цвета. Пришлось перешпаклевать все детали потому что красить по пятнистому фону это проще сразу застрелиться. Но самая жопа ждала меня впереди. Во-первых, эта зараза не смотря на обещания что 3мм слой просыхает за три часа сохла по 6 часов и высыхая перекрутила пару деталей. Во-вторых, при шлифовке она скалывается с ребер до основания и ни какая серпянка ей не помеха. Так что детали будут в "рустикальном стиле". Ведь так же называют этот незабываемый стиль вещей вырубленных пьяницей с помощью тупого топора? Как бы там ни было с помощью шкурки и какой-то матери детали приведены в годное стильное состояние и я их начала красить в первый слой.


запись создана: 20.07.2017 в 17:58

@темы: Думотвод