Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Мне к осени надо сделать перголу для кукол. Как я в это вляпалась описывала Катка. Я до сих пор не поняла как я на это подписалась, но подобно студенту считаю что время еще есть и я вырулю.

Пергола будет простенькой, вот типа такой, только массивнее, норковастее и с цветуями. Типа где портной сгадил, там утюг сгладил



Самый простой вариант, это расчертить и выпилить. НО! Не заебался не БЖДшник Мне эту дуру тащить в Москву и по Москве и я нифига не готова возиться с цельным деревом, а тонкая фанера это возня со склейкой чтобы набрать нужный объем. Короче говоря, помимо заступника скотча у БЖДшника есть еще картон хранитель. Сделала я из гофры пробник на дерево. Убедилась что шпатлевка красит руки так что не отмыть все получается. Надо кстати сфоткать. У меня все родственники на него западают и долго разглядывают загадочную хрень. И отправилась купить картонные коробки в Призму. И облом! Не продают. Почта России тоже сложила фигуру из одного пальца. Помойки девственно чисты и свежи, теперь даже если привозят холодильник, то за скромные деньги увозят всю оболочку с собой. Все магазины как одни жлобы сдают макулатуру.

Тут я почувствовала как мой чудесный план и заготовленные лекала летят коту в промежность. В крафтовых магазинах гофру продают, но одно-двухслуйник, дорого и листы мелковаты.

Я приуныла.

Чтобы сегодня понять что я медленный газ. Позвонила на склад и попросила принести себе две больших коробки. Так что теперь я счастливый обладатель двух коробок в которые можно упаковать меня и на которых пока муха не сидела. Теперь дело за малым - затараканить их домой.
Неделя чтобы дойти до этой мысли :facepalm3:

UPD Почувствуй себя рукожопом. Как я не замеряю все гуляет на 3 мм. Оно не критично, но как же бесит! Мои дед и бабка были инженерами, а я фиговину из картона точно вырезать не могу. Тем не менее самую сложную фиговину я склеила и даже успела обклеить серпянкой и обмазать когда вспомнила что нужно было все сфоткать на уровне кусочков и похвастаться какой я молодец что смогла настрогать столько картона. Промазала первое ребро, по описанию и опыту пробника через три часа все должно было засохнуть и я бы приступила ко второму ребру, а там чуть пошкурить и еще слой. Но у нас дождь и сохнет это дело уже три часа и судя по всему будет сохнуть еще столько же. Так что я вместо второго ребра буду делать вторую такую штуку и дай бог, она будет гулять по размерам меньше, а не больше.

Показываю только кусок хреновины потому что вся она сабик-сабик и в кадр не помещается




А это тот самый пробник дерева. Помоему воплне убедительный


запись создана: 20.07.2017 в 17:58

@темы: Думотвод