19:58 

Макияжное

Suhmat
www.dollparty.ru
Вот не честно так. Взяли очень красивую девушку и накрасили. Да лицо стало проще. Но все одно если руки прямые испортить такую внешность не удастся. А взяли бы обычного крокодила - тут бы мы и посмотрели как та косметика работает.

Дал же бог девушке глаза!



URL
Комментарии
2017-12-18 в 22:56 

Bianca Neve
Я убиваю няшность...
Почему-то макияж ее испортил.

2017-12-19 в 00:01 

Suhmat
www.dollparty.ru
Bianca Neve, он ее упростил. У нее мало того что красивое лицо, оно еще и интересное. А после мэйкапа оно стало стандартным. Но тут сложно придраться идея продуктов которые рекламируют автор в том, что красивый макияж это просто и может каждая, поэтому схема макияжа очень усредненная и простая.

У нее всегда очень красивые модели. Вот прям серьезно, не просто молоденькие девочки с хорошей кожей, а как на подбор красавицы с индивидуальностью. Но все серии про базовые продукты эту индивидуальность убивают. Та же фигня когда она повторяет свои же мэкапы для звезд.

Вот сравни повтор мэкапа для звезды



И мэкап в стиле который она разработала для показа одежды


URL
2017-12-19 в 10:32 

Bianca Neve
Я убиваю няшность...
С девушкой в красном вышло просто ужас. Вот реально, изуродовали. Похоже на не самую удачную пластику.

2017-12-19 в 11:47 

Suhmat
www.dollparty.ru
Bianca Neve, мне кажется что ее просто немного клинит и она начинает гримировать под человекана котором делала мэйк изначально, но так как она это не осознает, то получается вот так. Та же Лиза Элдридж когда показывает свой мэйкап для знаменитости или обложки красит по той же схеме, но ту конкретную модель которая сидит в кресле. Результат ясное дело в разы лучше.

А вот возрастной мэйк у нее был один из лучшех что я видела. Просто хорошо подобранные цвета и текстуры



URL
     

Дневник Suhmat

главная