20:26 

Про коментарии и писателей

Suhmat
www.dollparty.ru
Меня всегда удивляло то, что именно те писатели фиков которые просят комментариев ведут себя с комментаторами мягко сказать странно. Казалось бы, ты хочешь фидбэка, так зачем же цепляться к тем кто пишет эти комменты? Ну не нравится тебе что написали - игнорируй или напиши "спасибо за ваше мнение" и иди дальше. Зачем отбивать желание что-либо писать и у того кто написал неугодное и у того кто прочел про то как неправильно читают фики автора?

Я даже не знаю что хуже. Когда авторы доказывают читателям что они дураки или когда шантажируют "раз вы не комментируете, то я не буду писать". Мне всегда сразу хочется гаркнуть что еж птица вольная и жил как-то без фика раньше и дальше проживет.

@темы: Думотвод

URL
Комментарии
2018-04-12 в 00:28 

lukoshka
возможно всё...
:buddy:

2018-04-12 в 11:33 

Suhmat
www.dollparty.ru
lukoshka, это я вчера поработала трепетной фиалкой :) Хотела настрочить коментария, а потом почитала и такая "да ну нафиг!"

URL
2018-04-12 в 16:01 

Tatsunami
You're wrong but I'm tired
Я привыкла думать, что если некий автор тем или иным способом пытается требовать комментариев, этот автор неадекватен, и, возможно, его не стоит читать вовсе, потому что - ну, мало ли, что там напишет неадекватный автор :).

     

Дневник Suhmat

главная