Suhmat
www.dollparty.ru
Пока отдыхаю смотрю сериальчики. Ну и в полете конечно смотрела. Пока главная беда сериалов не актеры, операторы, декорации и т.п. а финал. Такое впечатление что начиналось все за здравие, а потом сценаристом дали зарплату и они ушли в запой.

Начался мой просмотр с Пробуждения. Симпатичные съемки. Хорошая идея - полицейский после ДТП просыпается то в мире где погибла жена, то в мире где погиб сын. В каждом у него свои события и преступления, свой психолог, но совпадения названий и имен заставлют его присматриваться внимательнее и раскрывать дела. Паралельно рассказывается что перед ДТП он наткнулся на полицейскую аферу с продажей наркотиков и именно по этому его попытались убить. Все это украшено Айзексом с его лисьей улыбкой в главной роли.

Годный был сериал на 8ку. Пока не пришли последние две серии где кровь, говно песок и сахар в одной тарелке. Спасибо актеры нормально доиграли.



Следом пошел Виоизмененный углерод. Очень красивый сериал. Антураж в духе Бегущего. Актеры нормально играют кроме ГГ у которого Сильвестр Сталоне всей морды. Операторы и гримеры которые умудрялись красить, причесывать и снимать ГГ так чтобы хоть какие-то эмоции получались. Но сюжетно-то получилось что гора родила мышь. Да конечно первоисточник книга, но теже мушкетеры только что зомби еще не ловили, нужно было если не менять, то добавлять. А то получается что всю дорогу рассуждали об огромной морально-этической проблеме которая возникла из-за возможности переносить сознание и память человека в разные тела, а кончилось все злодеем недели.



Надеюсь на второй сезон книги нет? И будет нормальный сценарий.

Самый подлый сценарный удар по печени это Фортитьюд. Белый нуар. Отличная игра актеров. Красивая картинка. По сюжету изолированный городок в суровых северных условиях + два убийства и толпа скелетов в шкафах. Как, ну как это все могло закончиться ископаемыми осами и их паразитированием на людях?!

И да обязательный злой бухой русский. Зачем тоже не понятно. Там местных европейских мудаков в три ряда и на их фоне наш почти зайчик.



Я сразу взяла два сезона, но теперь что-то боюсь смотреть второй.

@темы: Киношка