Suhmat
www.dollparty.ru
Британцы выложили ЛО. Отчего бы и не рекапнуть?



Ведущие закончат болтать в 5.35
Люблю когда пролог показывают. Очень люблю Американский с гэгом с пачкой и декорациями. Тут невнятное где-то где на принцессу напало чудище поганое и превратило ее в лебедя. И вот если с декорациями все понятно - была в лесу одна. Напали, изнасиловали, а чтобы не сбежала, то превратили в лебедя, то здесь одни вопросы.

Одеть мужчин в форму и пустить так легкомысленно скакать - так себе идея. То есть реально - марш- марш, а потом сисон, сисон и все это убийственно серьезно, в трико, коротких кителях и фуражках.



Мизансцена встречи принца с другом тоже смешная, вроде как хотели обняться и расцеловаться, но застеснялись публики.

Учитель принца вышел с такой отмороженной мордой что принц ему честь отдал. Интересно. это только у нас принято что без головного убора по форме честь не отдают?

Интересно откуда появилась толпа девушек в костюмах бесприданниц? Если вся эта толпа едет на пикник, то почему не взрослых женщин. А если не едет, то тем более почему одни?



Отмороженномордому в штатском честь отдали все. Все страньше и страньше.

Так, учитель ушел. Все сняли фуражки (глаза перестали болеть). Началась вечеринка. Полосатые платьица даже красивые. Но все одно странно. Когда пикник и леди с матронами понятно. Когда крестьяне и резвятся крестьянские девушки - тоже понятно. Когда аля 19 век и кадеты резвятся со смоленками - нифига не понятно.

Хреново костюмы на музыку ложатся. Я вообще больше люблю когда костюмы в одном стиле, но разных цветов. Тогда нет ощущения школьной линейки. А тут еще и сам стиль не очень. А еще и лампасы на мужском трико только подчеркивают раскаченные бедра. Аристократы качки, чо!



Пришла королева в траурном и облила молодеж презрением. Принцу дарят арбалет (вот уже можно было бы и ружье) и объясняют что хотят одного, двух, а лучше пять внуков приятных лицом, а потому не пошел бы он с гулянки жениться. В итоге королева уходит оставив часть фрейлин и отняв у сборища флер молодежной попойки.



На фоне нежелания принца жениться все метания с его другом которого и мать и учитель обливают презрением выглядят довольно двусмысленно.

Как же уродливы современные пуанты с огромными квадратными пятаками.

36:16 Как-то у них не очень с мимическими сценами.
Учитель: можно я подержусь за ваш большой арбалет.
Принц: лапы прочь!
Учитель: все, в койку! Хватит гулять
Принц: уйди противный!





И тут у учителя реально прихватило сердечко. Британцы.

Короче Принца обуревает и он идет ночью в лес пострелять из подарка.

39:14 Друг зовет Принца домой, а тот показывает что у него на полшестого, так что он в лес стрелять.





Дальше все идет по плану. Принц встречает Одетту и толпу баб, влюбляется и обещает жениться и любить.

Бал зажигательно открывает друг Принца и сестры\кузины принца (?). Дико смотрятся невесты в пачках. Да еще и пачки у многих жуть какие. Короче, тут я Принца понимаю. Я бы от этих напористых крокодилов тоже шарахнулась.



Принц отказал всем. Публика фраппирована. И тут очень вовремя появилась Одилия как дочь учителя. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Учитель велит Принцу думать головой и не суетиться.



Испанский танец кошмарен. Не знаю что страшнее корявое исполнение или штанишки поддергушки над ковбойскими ботинками. На стоп кадре видно как они в мясо по разному все делают. В танце это тоже отлично видно. И движения которые должны быть характерными получаются коряво неловкими





Представление о венгерских костюмах конечно очень своеобразное, но танец нормальный. Впрочем, вприсядку мальчик своеобразно плясал.



Неаполитанский танец симпатичный только парень в бубен лупит как ненормальный.

Мазурку забили рукава костюмов. На быстрых движениях все летит и колышится, на медленных - цветные стожки



Маринеллу ни как не комментирую просто потому что не люблю. Забавно у них получается Ротбар/Учитель за Принца переживает больше чем за дочь и Одетту.

А дальше у нас ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! После того как Принц клянется жениться на Одилии 1:50:25 Ротбар идет в разнос. Смеется на пару с дочерью над Принцем и ВОРУЕТ корону у королевы. Гости в ужасе разбегаются. Ротбар принимает свой истинный облик, а дворец заполняют черные лебеди. Дворец разрушен. Принц убегает за Ротбаром. Публика неистовствует.








Принц конечно же оправдался перед Одеттой, но магия есть магия и чтобы не оставаться с Ротбаром, та прыгает со скалы. Лебедицы собрались с мыслями и заклевали Ротбара и остались лебедями. А Принц подобрал тело расколдованной Одетты и пошел его хоронить.


@темы: ЛО, Балетное