21:32 

Дурацкое

Suhmat
www.dollparty.ru
Сделала мэйк полностю. Походила кругами. Узнала что мы никуда сегодня не едем. Смыла.

Неужели ЭТО мой уровень? Так обидно. Нет ничего хуже медленно нарабатывающегося прогреса. Особенно обидно на фоне того что видишь у профи. Меня это убивало в бальных танцах. Вкалываешь вкалываешь вкалываешь и все одно... да быстро, да чисто но нет легкости нет ... плохо короче. Уровень конечно, но низкий

Иногда кажется - не ходи и не смотри. Аккуратно не портит - чего тебе еще надо? Нужен полет и легкость. Хочется чтобы глаза были не дырками с ресницами, а глазницами и губы трепетали, а на виске чувствовалась венка.

И хочется уже посадить рядом с собой. Я устала от Мары по частям. Даже Сай устал. Видать нам эта свобода совсем не нужна.

Единственный в доме кто склонен как и я к оголстелому перфекционизму - Сефирот. Вот сделаю ей мэйк и уйду к нему. Гораздо легче когда пациэнт под ножом хихикает нежели сжимается в комок. Или не легче?

Надо наверное купить перчатки и одевать хотя бы на время смывки и опыления, а то руки скоро кусками будут отваливаться. Я боюсь перчаток, я в них не чувствую держу или нет.

Немеет мизинец. Не болит, не ноколет, не дергается просто немеет. Жутко раздражает. То ли опять спину неудачно перемкунло, то ли духота меня таки доканает. Зато выклянчала себе прохладу. Неделю обещают в районе +16.

Алан с Робертом спят. Уже неделю как спят. Заставляю себя не лазить к ним и не шубуршать. Это честнее чем будить чтобы потискать и сунуть обратно. Сефирот бдит в пол глаза. Убрала его от ноута, а то краски негде расставить

@темы: Думотвод

URL
Комментарии
2008-07-27 в 23:54 

Эх, да, мейк - это ооочень трудно... Но ожидаемый результат когда-нибудь настанет! Обязательно! :gigi:

     

Дневник Suhmat

главная