10:41 

Suhmat
www.dollparty.ru
Вчера таки перетянула Дольше. Стоит, руки держит, самопроизвольно не сутулится. Руки благостно дрежал как Ленин :) Было решено что это самое показательное. Но по сравнению с Домуей подвижность суженная.

На самом деле к домуйской спопобности фиксировать позы и сгибаться как человек настолько привыкаешь, что обратное несказанно удивляет. У домуйского мальчукового тела всего три недостатка - малая подвижность кисти, маленькие ступни, незамаскированный тазобедренный сустав. Особенно приятно то, что на них на всех можно благостно начихать :)


Воспользовалась возможностью примерится к телу йориками. Роберту тело велико О_о А я так надеялась! А Сефироту самое то было бы, только малось шею подузить.

Короче с телами я в задумчивости. Долстауновское я не рискну покупать пока не примерюсь. Все таки когда долстауны пишут 15летнее тело за базар они отвечают, так что с великой долей вероятности тело не подойдет. А что я буду делать с лишним телом? Сумчатые .... во-первых, не факт что оно подойдет, во-вторых, я не хочу близницов. Сеньер Дельфа уволить сразу. Из мальчуковых тел почитай ничего и не осталось. Юнириал не подойдет. Будет дедок-качок. Долморовское мне не нравится. Вот разве что руки у него красивые. ДОИ не подойдет. ДОТ..... ХЗ но факт что они розовее

Короче одна надежда мистер Дольше таки слепит что-нить что чудесным образом подойдет

@темы: Думотвод

URL
Комментарии
2008-08-03 в 15:10 

Ооо, КАК я тебя понимаю с выбором тела!!! :buddy: Для моего будущего миними Клауса Номи (пока что жду превьюшек от Дэнни...) нужно тело, но не высокое, как у среднестатистического мужчины, а низкое и немного худощавое. Облизывалась я на хорошо слепленное и подвижное доллстауновское тело, пока не увидела как оно выглядит с головой взрослого (миними кого-то)... Боже, словно карлик какой-то (была мысля сменить детские кисти рук и ступни на что-то побольше, но боюсь, что будет это совсем конструктор-трансформер) По-пропорциям подходит собственно минимишное боди, но оно малоподвижное, я его оставлю как самый последний вариант. Само по себе нравилось баддидоловское тело, но оно большое для Клауса, да и чересчур мускулистое.
Еще размышляю над иплхаусовским. На ДоА находила фотку, где на такое тело была посажена минимишная голова, и вроде неплохо смотрится (хотя на сайте оно мне казалось высоким, да и про размер шеи я сомневаюсь)
А Клаус в полный рост вот так выглядит:

Сорри за оффтоп :small:

2008-08-03 в 17:18 

www.dollparty.ru
да собственно никакого оффтопа. Поиск тушки это гемор хоть куда.

Иплы чувствительно отличаются по цвету, у них толще шея. По крайней мере на ДОА их утачивали.

URL
2008-08-03 в 20:41 

Ох, дааа, еще и цветосовпадение должно быть... :-/
Ну что ж, подождем Доллше, может действительно удивят чем-нибудь)))

     

Дневник Suhmat

главная