21:24 

Дольшежопа

www.dollparty.ru
самая жопа среди жоп!

Осторожно, тут лежит ужоснах - тык

А теперь те кто шьет, скажите мне какой запас свободы должен быть у одежды на эту куклу чтобы она выглядела в ней нормально даже приняв позу. Я могу слету назвать только кимоно. Даже штаны в норме делаю на полтора см длинне чтобы когда кукла сядет штаны не задрались на икру. Но тут и локти и торс, а уж штаны какой длины должны быть! Или придется послать всю подвижность на юг и шить постаринке, а куклу держать бревнышком

Отдельная конфетка тому, кто объяснит мне нафига нужно было изобретать велосипед чтобы все одно сделать колено шлангом! Точно так же выглядит соулдоловское колено и ликовское для красной линии, но у них нет лишнего сочленения!

@темы: Дольше

URL
Комментарии
2009-01-18 в 21:25 

Снарки, в общем, безвредны, но есть среди них... (c)
*всё ещё в болевом шоке*

2009-01-18 в 21:49 

-=ii=-
ууу, офигеть, хочу! прёт!

2009-01-18 в 21:52 

Drink well, and be merry. Life is good.©
*испугался, упал под стол* на креветку похож О_О'

2009-01-18 в 21:52 

afa187
Директор Апокалипсиса.
Ну чума-а! :wow2: Я, наверное, псих, но мне нравится... а стопа то как сделана... И, кстати о попе: лежащее тело, левая подогнутая нога, переход бедра к попе... сдается мне под другим углом будет редкостный ужас... интересно, там провал и пустота? Посмотрела бы я как он сидит...

2009-01-18 в 21:58 

-=ii=-
не, покрутить это в руках было бы очень занимательно. некоторые вещи избыточны, но помацать очень хочу
покупать ради этого, правда, адски жабно

2009-01-18 в 21:59 

www.dollparty.ru
RighteousFury я покупаю кукол для игры. Я их постоянно тискаю, а это либо прятать в кимоно либо так и оставлять щитками наружу. Оно интересное, я бы тоже пощупала, но это не игровая кукла. Я просто хочу слышать коментарии той портнихи которая будет ЭТО обшивать!

URL
2009-01-18 в 22:02 

-=ii=-
2Suhmat - комментарии будут матерны. чуть более чем полностью )

2009-01-18 в 22:06 

www.dollparty.ru
RighteousFury что нить в духе:

увы, увы, увы, увы, мне Дольше! Увы, увы, увы подвижность! Увы, увы, увы дольше курил увы

URL
2009-01-18 в 22:09 

-=ii=-
2Suhmat - ооо да )

2009-01-19 в 07:34 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
А я, тож хочу это помацать, и пошить, и даже без матюгов ( наверное). Мне интересно. Тут можно что-то нетрадиционное сваять...

2009-01-19 в 08:14 

www.dollparty.ru
*Еще раз посмотрела залом на шее* а еще с ним можно косплеить почти безголового Ника

URL
2009-01-19 в 11:39 

Строит замки из песка, крутит пальцем у виска...
Забавно)) по крайней мере лучше, чем просто стоя.
Кстати, не подскажете, а можно его голову на другое тело? мне вот голова оч нравицца :rolleyes:

2009-01-19 в 11:49 

www.dollparty.ru
Nanaho это вопрос вопросов. дело в размерном матчинге, бо пока не приложишь не поймешь. А по цвету идеальное совпадение будет с долстаунами (они льются на заводе дольше) хорошее совпадение фрэшскин с юнидоловским нормалом и реал скин сеньер и суперсеньер дельфов. Скорее всего с темным блашингом будет неплохо на сумчатых, но последнее очень теоретически. Ориентал скин близка к пурскин волксов.

URL
2009-01-19 в 13:58 

Строит замки из песка, крутит пальцем у виска...
Suhmat
Спасибо за такой исчерпывающий ответ))

2009-01-20 в 21:16 

Angel aka Tenshi
"мы не добрые! мы светлые!"
хм.. думаю в шубе ему самое оно будет.. в скафандре.. в чем-то тчо стоит колом.. в какой-нить плотной ткани, которая : а) хорошо тянется б) не прозраяная в) достаточно плотная... никаких тебе шифонов, бефлексов, хлопок-лен, тонкая синтетика.. что-то типа рясы? ... ну так целиково плотно и объемно..

+но это очень страшно+

2009-01-20 в 21:28 

pushing myself to self-destruction
Angel aka Tenshi Да-да, ряся тире балахон - первое, о чем я подумала )) Или халат восточный аля кимоно :hmm:

2009-01-20 в 21:45 

Angel aka Tenshi
"мы не добрые! мы светлые!"
ну кимомно понимаете.. оно расходится.. его делают многослойным из тонких тканей преимущетсвенно.. шелк в шарнирах.. ммм.. швы поползут да и вобще.. не камильфо )

2009-01-20 в 21:56 

pushing myself to self-destruction
Angel aka Tenshi я вообще-то знакома с понятием кимоно, и именно поэтому написала "халат аля кимоно". И вообще, "кимоны бывают разные" :alles:

2009-01-21 в 15:11 

Angel aka Tenshi
"мы не добрые! мы светлые!"
ну думаю если его одеть в традиционно женское придворное кимоно эпохи хейан будет абсолютнов се равно что там у него за шарниры и сколько их..
халаты ведь тоже распахиваются оч хорошо)
никто не сомневался в вашей осведомленности

2009-01-21 в 20:46 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Ну, если всерьез, то этому парню ОЧЕНЬ пойдёт костюм немецких ландскнехтов. Или "бургундия-италия".15-16 век. Или "арабские" вариации Поля Пуаре. Или "шальвар-камиз". На всех проблемных,шарнирных зонах сборчатые буфы. Капюшон лежащий на загривке. Очень высоко поднятая линия талии и трубчатые складки от неё... И никаких жёстких, торчащих колом тканей. Наоборот сильно тянущийся , раскроенный по диагонали, высоковорстный бархат. Или шифон-жатка много слоёв смещённых относительно друг друга. В общем, сплошное"Фентези". Это если нам нужна лирика-романтика. А если нам нужна брутальность. Придётся подчеркнуть креветкообразие ламилярным доспехом поверх фрагментов длинноворсного меха. Можно в кибер-стиле. Иначе мы потеряем все его достоинства и получим одни недостатки.

2009-01-22 в 20:53 

Angel aka Tenshi
"мы не добрые! мы светлые!"
Хм.. ну может и пойдет.. только захотетите ли вы чтобы ваша кукла выглядела всегда как разряженный петух? с этими буфами, складками, разрезами, гульфиками, колготами?
Пуаре да.. возможно.. так ак он создавал костюмы и для сцены и учитывал подвижность в них. Они свободные, скрывающие.. но.. мы забываем что он шил для женщин.. и это чувствуется..
ну да вспомним опять же платья ампира?) опять все женское женское.. а мы про мальчиков.. пока.
ну может и с торчащим колом я перегнула.. но в любом случае что-то легкое и тонкое будет забиваться в шарниры( сильно тянущееся так же.. простите что ему даст раскрой по диагонали? все ж ен человек.. шифон жатка много слоев - та же фигня что кимоно хейан..
А если анм нужен реализм? футболочка джинсики? рубашечка?
НУ вот доспехи.. тоже самое что что-то стоящее колом.. и тот же мой мех))
Достоинств мало.. с точки зрения ка кодеть..

2009-01-23 в 02:05 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Angel aka Tenshi -Ну, дык, ежли нужон реализм, покупаем другую куклу и никаких проблем. :) У всякой формы свой характер, каждому характеру свой костюм. Одним маечки-джинсики, другим-петушиные перья... Зачем же экзота-экстремала насиловать до цивильного школьника? И кстати, выше ни слова не было про женскую моду-только про мужскую. Раскрой по диагонали даёт свободу на равномерное растягивание, чтоб в критических зонах заломы не собирались, свободу на облегание и красивые, плавные складки. Ламилярный доспех не стоит колом, а двигается вместе с телом, как осетровая шкурка. Суть всего перечисленного позволить телу этой жужелицы двигаться вместе с одеждой. А не торчать колом. Ну и замаскировать резко выступающие соединения свободными формами, не превращая при этом фигуру в хейяновский снопик. (хотя можно и в него, но тогда это безумное творение мистера Дольши будет двигаться внутри одежды, а не вместе с ней :dance3:) Что касается меня лично, то меня, разумеется, устраивают, любые эксперименты с одеждой которые могут подойти кукле. Раз уж у персонажа есть "хлопающая" задница можно конечно и зафиксировать её привычной одеждой, но мне кажется, правильнее дать ей возможность проявить свой нетрадиционный характер. Разумеется, все остальные могут со мной не согласиться. Ну а джинсики никогда натянуть не поздно.

2009-01-23 в 15:05 

Angel aka Tenshi
"мы не добрые! мы светлые!"
ну мы то сейчас не про другую куклу , а про то во что одеть эту. если вот кто-то хочет чтоыб его парнеь ходил в современной одежде, что ж делать? )
Ну у Пуаре вобще-то не было мужских костюмов... он шил для женщин, учил их одеваться, создавал для них школы итд. А мужчин он не обшивал.. если только какие-то частные заказы или театральные костюмы.. критические зоны у нас шарниры, куда эта же самя ткань раскроенная как угодно будет зажевываться..
Но он же жесткий.. и при сгибании он.. или я не правильно рассуждаю?
проявить свой характер заднице? хм а как вы собираетесь это сделать?
На самомо деле этов се теория.. на парктике возмжно убдет совсем другое..

     

Дневник Suhmat

главная